Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как сделать такое...?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем :rolleyes:

Помогите пожалуйста сделать такое, мне сказали что это не трудно, я даже всё понимаю, но как сделать каркас и как его прикрепить к полу и стенам мне не очень понятно.

Мне надо сделать как на фотографиях, только без тумбы по серединке.

Может кто-то смог бы набросить чертёж, или такое есть готовое в какой-то статье?

Спасибо заранее!

П.С. Я хоть и блоднинка но с головой и руками дружу :), я кстати почти сама перголу построила ))

post-40624-1273061319_thumb.jpgpost-40624-1273061357_thumb.jpgpost-40624-1273061372_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Привет!

как крепить к стене и к полу-это вопрос второстепенной важности.Вся морока в каркасе.Морока,если в дом.условиях.Есть станки-нет проблем.Собирается все на шип.В домусловиях можно лишь на Хорошие металлические уголки и в местах стыка клей ПВА(лучше двухкомпонентный).В данной конструкции плюс то,что обшивка до пола,это не даст ей разшататься.Ну,еще брус по мощнее.К полу и к стене теми же уголками.Думаю,будет мертво.

проще всего найти токо кто это сделает, тут ничего сложного нет, есть нюансы которые решаются по месту, какой у Вас пол, стены, из какого ...

материала сделать, чем покрыть, условия эксплуатации....

проще всего найти токо кто это сделает, тут ничего сложного нет, есть нюансы которые решаются по месту, какой у Вас пол, стены, из какого ...

материала сделать, чем покрыть, условия эксплуатации....

А как же интерес? Для себя же!!) Приходят к тебе гости,а ты им на вопрос о этом ЧУДЕ.Гордо:"Сам!" или "Сама!"))

На фотографиях же все видно, высоту сиденья рассчитываете в зависимости от подушек сиденья (их высоты), высоту спинки в зависимости от подушек под спину. Вся конструкция прямая. из более толстой доски 50 собираете каркас стула, а потом досками на саморез закрываете, на фото все это видно. Размеры и чертежи вам никто не даст. т.к. делать надо в свои размеры и учитавыть какие подушки сиденья(я бы лучше матац использовал) вы сможете заказать/сделать.

"Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...