Glow 0 Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всем привет!Хочу модернизировать свое небольшое производство корпусной мебели на заказ. На данном этапе решил приобрести кромкооблицовочный станок. Выбираю между G 330 и Hebrock Top 1000 Требуется помощь коллег с опытом. Подскажите, какой станок лучше? Существенна ли разница между этими двумя моделями? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 часов назад, Glow сказал: Всем привет!Хочу модернизировать свое небольшое производство корпусной мебели на заказ. На данном этапе решил приобрести кромкооблицовочный станок. Выбираю между G 330 и Hebrock Top 1000 Требуется помощь коллег с опытом. Подскажите, какой станок лучше? Существенна ли разница между этими двумя моделями? Мы недавно приобрели в новый цех Hebrock Top 1000. Машина надежная, если что не так подналаживаем сами. Даже мои молодчики без высшего образования разобрались. Главная фишка в быстрой перенастройке станка. В G 330 такого нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 да есть все в Gшке только я одного не понимаю: вы хотите модернизировать свое производство!!! понимаю, производство наверно не большое, возможно кромку клеили каким то ручным способом и появление автоматического станка даст количественный толчок к росту. Ну а с качеством то чо делать? Вы рассматриваете станки без прифуговки, при этом его стоимость составляет 12000 евро. Хотя на рынке существуют европейское предложение станка с прифуговкой и не принципиально дороже, а вот наличие прифуговки реально даст качественный клеевой шов, что может служить вашим конкурентным преимуществом перед вашими коллегами которые не имеют такого узла Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glow 0 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, svik-spb сказал: да есть все в Gшке только я одного не понимаю: вы хотите модернизировать свое производство!!! понимаю, производство наверно не большое, возможно кромку клеили каким то ручным способом и появление автоматического станка даст количественный толчок к росту. Ну а с качеством то чо делать? Вы рассматриваете станки без прифуговки, при этом его стоимость составляет 12000 евро. Хотя на рынке существуют европейское предложение станка с прифуговкой и не принципиально дороже, а вот наличие прифуговки реально даст качественный клеевой шов, что может служить вашим конкурентным преимуществом перед вашими коллегами которые не имеют такого узла За совет спасибо! по прифуговке не спорю - мы не работали, но знакомые очень советуют. Но я скажу так... стоимость очень важна и 12 тысяч это тяжко. Мы клеим на китайце назвать его автоматическим я не решусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 см личку Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeCroc 1 Опубликовано 31 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 20 часов назад, Glow сказал: Всем привет!Хочу модернизировать свое небольшое производство корпусной мебели на заказ. На данном этапе решил приобрести кромкооблицовочный станок. Выбираю между G 330 и Hebrock Top 1000 Требуется помощь коллег с опытом. Подскажите, какой станок лучше? Существенна ли разница между этими двумя моделями? У нас на производстве стоит G 330. Качество готовых заготовок норм. Пневматика работает без сбоя, вообще сборка всей конструкции внушает доверие. Хоть молотком по нему бей - ничего не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав Вяткин 1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 20 часов назад, LeCroc сказал: У нас на производстве стоит G 330. Качество готовых заготовок норм. Пневматика работает без сбоя, вообще сборка всей конструкции внушает доверие. Хоть молотком по нему бей - ничего не будет. Будет, точность собьется. А так вы правы, качество сборки на уровне! Нас модель G 330 вполне устраивает. К тому же у нее емкость для клея вместительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirthebull 1 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) В 30.10.2018 в 21:11, Glow сказал: Выбираю между G 330 и Hebrock Top 1000 Я бы на вашем месте Hebrock Top 1000 взял. Что я, собственно, и сделал) Эксплуатация усиленная, но ни разу аварийных ситуаций не возникло. Все настройки по работе можно делать самому. Очень удобно Изменено 1 ноября, 2018 пользователем vladimirthebull Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glow 0 Опубликовано 1 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) Всем спасибо за советы. Решили остановиться на Hebrock Top 1000 Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Glow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickolskyi 0 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Расширяем производство, нужен кромооблицовочный станок. У нас стоит форматник Felder. Но про их кромочники мало что пишут. Ручной кромочник от вегомы был неплох, но прямолинейных не видел. Ездил смотреть бу итальянца. В сомнениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin 2 Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 2 часа назад, nickolskyi сказал: Расширяем производство, нужен кромооблицовочный станок. У нас стоит форматник Felder. Но про их кромочники мало что пишут. Ручной кромочник от вегомы был неплох, но прямолинейных не видел. Ездил смотреть бу итальянца. В сомнениях. У нас стоит бу G500, купили полгода назад. Пока вполне устраивает. Клеим ПВХ, волны ни разу замечено не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickolskyi 0 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 17 часов назад, Topin сказал: У нас стоит бу G500, купили полгода назад. Пока вполне устраивает. Клеим ПВХ, волны ни разу замечено не было. А у вас какое производство? Нам нужен универсальный станок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin 2 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 2 часа назад, nickolskyi сказал: А у вас какое производство? Нам нужен универсальный станок. Наш работает с толстой кромкой. Радиусные на другом станке. Небольшой мебельный цех, новый не потянули бы, поэтому подбирали такой, чтоб все можно было делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeCroc 1 Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Topin сказал: Наш работает с толстой кромкой. Радиусные на другом станке. Небольшой мебельный цех, новый не потянули бы, поэтому подбирали такой, чтоб все можно было делать. Для небольшого объема можно и универсальный. А если надумаете расширяться, в любом случае придется два отдельных брать. По своему опыту могу сказать. Изменено 1 февраля, 2019 пользователем LeCroc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin 2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 15:06, LeCroc сказал: Для небольшого объема можно и универсальный. А если надумаете расширяться, в любом случае придется два отдельных брать. По своему опыту могу сказать. У нас в месяц идет 60-100 листов, делаем фасады для кухонь. Стоит фельдер G680 вполне справляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeCroc 1 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 10:14, nickolskyi сказал: А у вас какое производство? Нам нужен универсальный станок. Если соберетесь покупать, смотрите, чтобы была прифуговка. Значительно облегчит работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Topin 2 Опубликовано 6 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 4 часа назад, LeCroc сказал: Если соберетесь покупать, смотрите, чтобы была прифуговка. Значительно облегчит работу. Подтверждаю. У нас с этим все в порядке. Добавил бы еще округление углов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЯВамДимон 0 Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Мы купили модель попроще – G330, так как производство не слишком большое, кромочник нужен не часто. Но после утюга просто душа радуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samat 0 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Здравствуйте! я тут новичок. станок кромочник JBT90. не могу наладить подачу клея. может кто подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 9 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Какой клей катаете? Неуменьшается подача клея судя по всему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаи 0 Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Подскажите пожалуйста чем отличается на кромачниках прижим кромки, пневмо и механический на пружине. Может быть кто нибудь уже имел знакомство с кромачником "HCM 100" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 По большому счету ничем не учитывая нюансов плавности работы прижима , функции отрабатывает те же . Конечно пневмоцилиндры работают получше пружин. Удешевляют , так что тут все от кошелька зависит. Т100 если настроить по уму то поработает, но это бюджетный вариант с всеми вытекающими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаи 0 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 gbkf, Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.