Ветерок 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Первый опыт по созданию мебели, оцените\покритикуйте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Первый опыт по созданию мебели, оцените\покритикуйте.Хорошо получилось. Только мне кажется что на металлических ножках было бы лучше, но это вам решать. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Очень здорово!!!И фото можно когда все установишь.P.S. кромка только и кант вроде по цвету (совпадает или нет)- или такое фото. да и с ножками былобы красиво. (при уборке комнаты немного не удобно-цеплять не будет)Привет Севастополю!!!! Красивый город!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Только мне кажется что на металлических ножках было бы лучшеЧесно, не люблю ножки, и пыль которую потом от туда приходится выметать. кромка только и кант вроде по цвету (совпадает или нет)- или такое фотоТакое фото, вся ЛДСП и клееная кромка одного цвета (бук бавария), накладная кромка светлей. По центру планировал также стеклянную дверцу открывающиеся вниз но тк не нашел в городе таких петель то пришлось отказаться и засунуть туда саб.И фото можно когда все установишь.Как-то пока так, в ближайщем будущем тв будет больше(под что собственно подставку и делал) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Для первого раза вполне хорошо. Мне только не очень понравился этот "лес" из джокера под крышкой. И обязательно рассмотрите вариант с ножками(высотой этак не меньше 7-8 см,чтоб рука пролезала под тумбу).Будет "воздушнее" конструкция. Это ж не шкаф, их всегда можно доустановить. Удачи! Изменено 10 мая, 2010 пользователем XOMYX Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 "лес" из джокерапосоветуйте вариаты без него.жгуты из проводов. Надо прятатьНужно, только куда?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 посоветуйте вариаты без него.Нужно, только куда?!По поводу Джокера: просто перестраховались,можно было обойтись меньшим количеством( три,как у Вас,по краям,и две по центру.По поводу "жгута" проводов уже исправился,судил по фотке без аппаратуры. С ней вполне гут. Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 три,как у Вас,по краям,и две по центру.Это правые крайнии (на фото стрелками отмечено) убрать?. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor 1 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 нормальная тумба,мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 убрать?Зачем ? Конструкция уже собрана по замыслу и используется по назначению . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 убрать?Оставьте.А вот ноги поставить надо. Или не мыть пол никогда, что бы ДСП не разбухло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Зачем ? Конструкция уже собрана по замыслу и используется по назначению . Не могу не согласиться,тем более,что дырки остануться. Но я бы не ставил эти : Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Не могу не согласиться,тем более,что дырки остануться. Но я бы не ставил эти :Левый край тогда получится что держится всего на одной. Сегодня мелкая уже залезла наверх протереть пыль с картины что выше висит, так что уж пусть будут)) А про ножки я подумаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMYX 35 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ветерок,я такой же начинающий мебельщик. Если у меня сообщений больше,это не значит,что и опыта больше. Я просто высказал СВОЁ мнение,сами же просили:Первый опыт по созданию мебели, оцените\покритикуйте.Главное,чтобы самому мастеру нравилось и было удобно. Успехов в дальнейших проектах ! Цитата Кривыми должны быть извилины,а не руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветерок 1 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ну я сообственно не мебельщик (этим не зарабатываю), так просто сделал для себя в свободное время.Пользуемся, нравится. Единственное что добавил: врезал амортизароры, а то стекла сильно "хлопают" при закрытии. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ветерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeder 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Для первого раза - очень даже!Но я вот тоже задумавшись над покупкой широкоэкранника под медиацентр задумался на смыслом всех этих открытых поверхностей да надстроек на всяческих джокерах. Хочется минимизировать пылесборник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.