lia_baro 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите новичку в мебельном деле, что можно установить (кроме полок) в нижнюю тумбу кухни. Тумба 250Х510мм.(ш/г) Карго по каталогу mdm вроде бы есть но в жизни найти не могу!!!!!!!!! :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Здравствуйте!!! Подскажите новичку в мебельном деле, что можно установить (кроме полок) в нижнюю тумбу кухни. Тумба 250Х510мм.(ш/г) Карго по каталогу mdm вроде бы есть но в жизни найти не могу!!!!!!!!! :dntknw:Скорее всего не там ищеш! Кроме полки или карго в тумбу такой ширины нет смысла что-то ставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) но в жизни найти не могуНадо искать не в "жизни", а в Сети.Карго в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Николаеве. Изменено 12 мая, 2010 пользователем George Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Надо искать не в "жизни", а в Сети.Карго в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Николаеве. :dntknw: Я дико извиняюсь!! И где карго по ссылке в тумбу 250мм :D ????? 250мм это габариты тумбы по наружной части! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :dntknw: Я дико извиняюсь!! И где карго по ссылке в тумбу 250мм :D ????? 250мм это габариты тумбы по наружной части!Я лично приобретаю здесь. Спокойно становится в тумбу с внутренним проемом 150мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Я лично приобретаю здесь. Спокойно становится в тумбу с внутренним проемом 150мм.Последний вопль о помощи :D !!! Мне нужно карго в проем 210мм. Тумба соответственно 250мм. Карого так же не более 200мм!! :dntknw: В магазинах нашего города СЛАВ Донецка нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 lia_baro,если можете найти корзину на 200 мм (именно сама корзина 200 мм, а не для тумбы на 200 мм), то берите ее, а для компенсации оставшихся миллиметров используйте пластиковые шайбы. В качестве примера ниже привожу выдержку из каталога Hettich. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 lia_baro,если можете найти корзину на 200 мм (именно сама корзина 200 мм, а не для тумбы на 200 мм), то берите ее, а для компенсации оставшихся миллиметров используйте пластиковые шайбы. В качестве примера ниже привожу выдержку из каталога Hettich. :D Да это самый лучший вариант!!! Респект автору!! Взять карго 150мм. шириной подкинуть шайб на 60мм и никто не догадается что карго не 200мм :dntknw: :yes: !!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 lia_baro,если можете найти корзину на 200 мм (именно сама корзина 200 мм, а не для тумбы на 200 мм), то берите ее, а для компенсации оставшихся миллиметров используйте пластиковые шайбы. В качестве примера ниже привожу выдержку из каталога Hettich. :D Да это самый лучший вариант!!! Респект автору!! Взять карго 150мм. шириной подкинуть шайб на 60мм и никто не догадается что карго не 200мм :dntknw: :yes: !!!)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg Kharkov 32 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Карго нужно принципиально?Если нет сделай выдвижную нишу на телескопических (шариковых) направляющих.http://forum.sdelaimebel.ru/style_images/1...e_types/gif.gifПо поводу карго - классификация карго - карго на двести становится в корпус 200 по наружному размеру корпуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lia_baro 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Карго нужно принципиально?Если нет сделай выдвижную нишу на телескопических (шариковых) направляющих.http://forum.sdelaimebel.ru/style_images/1...e_types/gif.gifПо поводу карго - классификация карго - карго на двести становится в корпус 200 по наружному размеру корпуса.На счет установки и ширины я в курсе!!! Спасибо! На счет карго это должно быть солидно, а не самопал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.