Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Подскажите новичку в мебельном деле, что можно установить (кроме полок) в нижнюю тумбу кухни. Тумба 250Х510мм.(ш/г) Карго по каталогу mdm вроде бы есть но в жизни найти не могу!!!!!!!!! :dntknw:

Здравствуйте!!! Подскажите новичку в мебельном деле, что можно установить (кроме полок) в нижнюю тумбу кухни. Тумба 250Х510мм.(ш/г) Карго по каталогу mdm вроде бы есть но в жизни найти не могу!!!!!!!!! :dntknw:

Скорее всего не там ищеш! Кроме полки или карго в тумбу такой ширины нет смысла что-то ставить.

но в жизни найти не могу

Надо искать не в "жизни", а в Сети.

Карго в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Николаеве.

Изменено пользователем George

Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили.

Надо искать не в "жизни", а в Сети.

Карго в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Николаеве.

:dntknw: Я дико извиняюсь!! И где карго по ссылке в тумбу 250мм :D ????? 250мм это габариты тумбы по наружной части!

:dntknw: Я дико извиняюсь!! И где карго по ссылке в тумбу 250мм :D ????? 250мм это габариты тумбы по наружной части!

Я лично приобретаю здесь. Спокойно становится в тумбу с внутренним проемом 150мм.

Я лично приобретаю здесь. Спокойно становится в тумбу с внутренним проемом 150мм.

Последний вопль о помощи :D !!! Мне нужно карго в проем 210мм. Тумба соответственно 250мм. Карого так же не более 200мм!! :dntknw: В магазинах нашего города СЛАВ Донецка нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lia_baro,

если можете найти корзину на 200 мм (именно сама корзина 200 мм, а не для тумбы на 200 мм), то берите ее, а для компенсации оставшихся миллиметров используйте пластиковые шайбы. В качестве примера ниже привожу выдержку из каталога Hettich.

55c21e42bf4f.jpg

Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...

(с) Масяня

lia_baro,

если можете найти корзину на 200 мм (именно сама корзина 200 мм, а не для тумбы на 200 мм), то берите ее, а для компенсации оставшихся миллиметров используйте пластиковые шайбы. В качестве примера ниже привожу выдержку из каталога Hettich.

55c21e42bf4f.jpg

:D Да это самый лучший вариант!!! Респект автору!! Взять карго 150мм. шириной подкинуть шайб на 60мм и никто не догадается что карго не 200мм :dntknw: :yes: !!!))))

lia_baro,

55c21e42bf4f.jpg

:D Да это самый лучший вариант!!! Респект автору!! Взять карго 150мм. шириной подкинуть шайб на 60мм и никто не догадается что карго не 200мм :dntknw: :yes: !!!))))

Карго нужно принципиально?

Если нет сделай выдвижную нишу на телескопических (шариковых) направляющих.

http://forum.sdelaimebel.ru/style_images/1...e_types/gif.gif

По поводу карго - классификация карго - карго на двести становится в корпус 200 по наружному размеру корпуса.

post-24739-1274781864_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Карго нужно принципиально?

Если нет сделай выдвижную нишу на телескопических (шариковых) направляющих.

http://forum.sdelaimebel.ru/style_images/1...e_types/gif.gif

По поводу карго - классификация карго - карго на двести становится в корпус 200 по наружному размеру корпуса.

На счет установки и ширины я в курсе!!! Спасибо! На счет карго это должно быть солидно, а не самопал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...