zerok 429 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хочу попробовать сделать такую лестницу самостоятельно. Проблема, где взять такие петли. По поиску "ламберная" выводится только небольшая петля, которую в лестнице использовать я бы не рискнула. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 хочу попробовать сделать такую лестницу самостоятельноЕсли сделать что нибудь на подобии пожарной выдвижной , а не складной лестницы ?Скорость выдвижения можно регулировать вместе со скростью открытия люка с помощью троса(верёвки через блоки) . Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 данная конструкция одна из самый простых в реализации. а выдвижная - это дополнительные элементы крепления, перехлест секций для устойчивости и куча гемора при расчете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.