andrei.aa 15 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нужно сделать стеллаж на работу во всю стену. Как лучше крепить в данном случае полки? Комфирматом то я могу закрепить только одну из смежных полок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Эксцентриковая стяжка Изменено 14 мая, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Делаешь вертикальные стойки целыми, а горизонтальные (сами полки) крепишь к стойкам пластиковыми уголками с низу! Самый простой и дешевый вариант! :dntknw: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Можно так смотри рисунок:1. Прикручиваешь один конфирмат и поварачиваешь верхнюю деталь2. Прикручиваешь конфирматами (двумя) нижнюю деталь.3. Поворачиваешь верхнюю деталь в нормальное положение и закрепляешь конфирматом.Примерно так надеюсь понятно объяснил.На форуме уже был похожий вопрос. Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) можно использовать двойной дюбель DU712или аналогичныйчерез одну можно на шканты Изменено 14 мая, 2010 пользователем Sosedus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 При данной конструкции - цельных полках.Шканты и саморез/конфирмат. Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 С одной стороны-конфирмат,с другой-все что угодно: от полкодержателей и уголков до минификсов,рафиксов и шкантов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лещенко Дмитрий 12 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Я думаю,самый лучший крепеж это стяжка Хеттих VB-35 или VB-36Стоит правда около 10 р.Но! Из-за удобства я собираю на такие стяжки не только стеллажи,но и купе.Посмотреть можно в каталоге Хеттих:http://www.hettich.com/ru/ecatalog.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лучше начать так: "вижу, в 2010 году , в мае, вам понадобился совет по крепежам полок стеллажа, причем вы находитесь в Омск... ну и дальше: предлагаю посетить наш интернет магазин и пр. и пр. мы ,кстати в Москве и в Питере и пусть сейчас октябрь 2012, но может надо еще? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.