Igor1980 8 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Доброго времени суток! :) Наконец-таки выдалось время доделать и залить сюда моё очередное изделие.Кому интересно - фото ниже :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Доброго времени суток! :) Наконец-таки выдалось время доделать и залить сюда моё очередное изделие.Кому интересно - фото ниже :good:Нравится Ваше изделие! :dash: А что за ручки такие "длинные" металические? Алюминиевый профиль? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Смотрится вполне! Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Нравится Ваше изделие! :) А что за ручки такие "длинные" металические? Алюминиевый профиль?похоже на алюминевый профиль одной из купейных систем:good:классное решение а крепили чем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apozdniakov 0 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А можно ли увидеть это творение в проекте? Интересны размеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Нравится Ваше изделие! :good: А что за ручки такие "длинные" металические? Алюминиевый профиль?Я долго искал у нас по городу что-то типа такого, но максимум что нашёл - это профиль для шкафов-купе под ДСП(или МДФ) 10мм. делать паз или выбирать 6мм было неохота (к тому же у меня ещё не было фрезера) и отчаявшись я отправился в маг. по мебельной фурнитуре, чтобы взять банальные ручки, и в этот день, как раз, у них поступил профиль для 16-ти и 18-ти миллиметровой ДСП! Сделан он из анодированного аллюминия (не знаю кто производитель) и цена за 2,5м - 30$. По сечению очень похож на те, которые используют для шкафов-купе. крепить его ни на что не надо - Когда вставляешь достаточно постучать киянкой и он "ляжет" как родной. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 А можно ли увидеть это творение в проекте? Интересны размеры.Проектик в Pro100 - Выложу завтра - дам ссылочку (proxy чегой то глючит) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Проектик в Pro100 - Выложу завтра - дам ссылочкуСюда возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А можно ли увидеть это творение в проекте? Интересны размеры.Вроде как отправилось - скоро будет тут: http://prosto.sdelaimebel.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Кстати, если у кого нет некоторых внутренних размеров обувницы - на всякий случай прикрепляю файлик в формате PDF :)3.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Я долго искал у нас по городу что-то типа такого, но максимум что нашёл - это профиль для шкафов-купе под ДСП(или МДФ) 10мм. делать паз или выбирать 6мм было неохота (к тому же у меня ещё не было фрезера) и отчаявшись я отправился в маг. по мебельной фурнитуре, чтобы взять банальные ручки, и в этот день, как раз, у них поступил профиль для 16-ти и 18-ти миллиметровой ДСП! Сделан он из анодированного аллюминия (не знаю кто производитель) и цена за 2,5м - 30$. По сечению очень похож на те, которые используют для шкафов-купе. крепить его ни на что не надо - Когда вставляешь достаточно постучать киянкой и он "ляжет" как родной. :dance:Здорово! Очень бы хотелось узнать подробнее об этом чудо-профиле... :unsure: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А можно ли увидеть это творение в проекте? Интересны размеры.Всё залилось! http://prosto.sdelaimebel.ru/archives/580 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Здорово! Очень бы хотелось узнать подробнее об этом чудо-профиле... :unsure:Сегодня узнавал что за профиль у продавцов - Никто не знает - типа привезли и ладно. В инете искал, но нашёл только что-то отдалённоеhttp://www.fiera.ru/files/productions/SchuecoPullGrips2.jpg http://www.fiera.ru/files/productions/SchuecoPullGrips.jpgЕсли где найду - дам ссылочку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Большой Ру 0 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) Нечто похожее нашел в Т.Б.М. разница в том, что там профиль врезной.К сожалению у них на сайте нет фотографий. Изменено 9 января, 2008 пользователем Большой Ру Цитата Нам-бы схемку, аль чертеж. мы-б затеяли вертеж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Фото профиля...Максимум, чем могу помочь :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Фото профиля...Максимум, чем могу помочь :unsure:И на этом спасибо :dance: Будем иметь представление, вдруг в продаже увидим. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen20089 1 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Добротно и со вкусом еще бы профилек под бронзу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 И на этом спасибо :blink: Будем иметь представление, вдруг в продаже увидим.Сегодня был в другой конторе - там тоже такой профилёк появился. Узнал - Производство Польша. Называется Laguna. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Доделал я таки полку, о которой думал много времени. Скажу сразу - Идея не моя. Она принадлежит нашему коллеге по имени zherdov . Он как-то разместил на форуме 3х мерный эскиз и я (с его разрешения) воплотил его в жизнь! Правда размеры и некоторые детали я изменил, дабы "облегчить" конструкцию. :blink: Первое фото - Исходные данные.Второе - процесс работыТретье - Общий вид.Четвёртое - 3 фото общий вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Доделал я таки полку, о которой думал много времени.Хорошо смотрится.Хотелось бы увидеть её в интерьере, на своём месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сегодня был в другой конторе - там тоже такой профилёк появился. Узнал - Производство Польша. Называется Laguna.А никак нельзя узнать где эта контора закупается, в какой фирме? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor1980 8 Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Хорошо смотрится.Хотелось бы увидеть её в интерьере, на своём месте.Учтено! Будет...скоро! (Ещё, наверное, кое какие доработки сделаю :blink:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Здорово!Вдвойне интересней, что форум приносит свои плоды! Действительно "проект воплощенный в жизнь" :blink: Джокер 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power0 2 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но скажите, а за счет чего она держаться будет в вертикальном положении? Если вдруг ребенок случайно заденет или сам зацепишь? Эффект от падения этой конструкции будет абалденный! :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но скажите, а за счет чего она держаться будет в вертикальном положении?Закрепить к стене, скрытыми уголками, либо эксцентриками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.