shurik1980 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть радиусный фасад - Р=300. Повесил его на блюмовскую петлю под фальшпанель. В результате недозакрывается примерно на 1 см. - упирается в чашку петли. Чем исправить? Кто на какие петли вешает радиусные фасады? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Петли те самые. Нужно отрегулировать. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Есть радиусный фасад - Р=300. Повесил его на блюмовскую петлю под фальшпанель. В результате недозакрывается примерно на 1 см. - упирается в чашку петли. Чем исправить? Кто на какие петли вешает радиусные фасады?По фото не понятно, что за "химия" получилась.Обычная накладная петля,все должно быть нормально если ничего не схимичил. Иначе, думаю, прийдется ставить регулировочную планку под площадку петли для изменения угла установки на 5 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik1980 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Колено петли упирается в чашку петли и не дает закрыться дверке. Отрегулировать не получается, тоже думаю про 5-градусную планку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ставлю всегда петли для фальшпанели, все работает отлично. Проверь еще глубину сверления под петлю. Полностью ли чашка петли садиться в отверстие, особенно задняя часть чашки. Либо еще вариант. Не правильно выбран радиус днища тумбы. Может фасад в него упирается. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senkevich 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 для нормального прилегания фасадапанель на которой устанавливается ответка должна быть толще фасада на 2мми радиус горизонталей заведомо меньше радиуса фасадакак вариант можно положить второй слой кромки под панелью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shurik1980 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Решилось сменой ответной планки (на нулевой подъем) и пдкладкой -5 град. Но за счет того, что подкладка на 6 мм выше, выставить дверь так хочется все-равно не выходит. Хотя, теперь хоть закрывается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а радиусный фасад имеет прямой участок в своем сечении? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veruz 39 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Используем петли Hettich - в подобных случаях ставим монтажную планку с дистанцией 1,5мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kruzen34 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Но за счет того, что подкладка на 6 мм вышеПо моему вы использовали не ту подкладку. Можно было б найти 1 мм. Цитата "Мастерская МДФ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einstein123 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) del Изменено 30 октября, 2013 пользователем einstein123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Здравствуйте. Столкнулся с подобной проблемой. Петли накладные, кухня первая, пока что только в проекте. Прозреваю, что возникнет та же проблема, что и у топик стартера. Как обычно решается этот вопрос? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я решаю подобную проблему установкой фальшпанели под требуемым углом.Бывает, что радиусные фасады приходят немного разогнутые, особливо под пленкой. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте. Столкнулся с подобной проблемой. Петли накладные, кухня первая, пока что только в проекте. Прозреваю, что возникнет та же проблема, что и у топик стартера. Как обычно решается этот вопрос? Спасибо.Доброго! Решал просто .. заказал фасад, дождался, сделал шаблон требуемого шкафчика исключительно с дном(благо обрезков всегда валом), подставил фасад, очертил карандашом по внутренней стороне фасада . Затем обрезал по линии чуть больше чем нужно, прошёлся камнем на чистовую ... Если быть короче .... 15 минут, шаблон готов :-) Да и у Вас по рисунку видно, что дно/крыша чутка нарисована кривовато ..) Или мне кажется ? ) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Dr_Pilulkin™ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 заказал фасад, дождался, сделал шаблонИ только так. По другому ну никак. По моему это уже обсасывалось мульён раз..Сколько бы где не заказывал фасады, никогда одинаковые не бывают. За исключением РусСта. Ну за такие деньги ещё б... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Благодарю за ответы.Крышу и дно спецом сделал чуть меньше, чтобы не мешали закрыванию дверей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cylen 0 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Правильно я понимаю, что одно из решений данного вопроса - установить ответную платку под углом, подложив под неё какую-нибудь щепку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) какую-нибудь щепку? Тогда уж: https://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD+%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9&newwindow=1&client=firefox-a&hs=US8&rls=org.mozilla:en-US:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=XUFCVP_IKKG_ygPIvoLQBQ&ved=0CB0QsAQ&biw=968&bih=650(есть тонкие - самое оно) Изменено 18 октября, 2014 пользователем DEDAlex Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 58 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Правильно я понимаю, что одно из решений данного вопроса - установить ответную платку под углом, подложив под неё какую-нибудь щепку? Доброго! Зачем? Вы ещё только проектируете... и проект у Вас пока что только на уровне эскиза ... А Вы уже переживаете за то, что не получится. Может стоит перечитать с начало Внимательно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URAHOV 0 Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 (изменено) Выбирайте петли с большим углом довода (закрывания) т.е. закрывания во внутрь. Интересный термин получился "угол закрывания петли". Думаю вы поняли меня. У разных производителей разные петли и сделаны соответственно по-разному. А если уменьшать радиус горизонта, то фасад вообще не будет закрываться. Изменено 18 сентября, 2019 пользователем URAHOV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.