alekstes 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите какие петли можн применить для раскладного столика, рояльные ставить не эстетично интересная Полукруглая петля есть тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic7012.htmlно я не уверен что на ДСП 16 мм ее возможно будет установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) я не уверен что на ДСП 16 мм ее возможно будет установить.должно выдержать, я себе думаю тоже такие поставить. тут вроде все разжевано, все варианты предложены, может не стоило тем плодить? http://forum.sdelaimebel.ru/topic7012.htmlсхема хитих Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sosedus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Подскажите какие петли можн применить для раскладного столика, рояльные ставить не эстетично интересная Полукруглая петля есть тут http://forum.sdelaimebel.ru/topic7012.htmlно я не уверен что на ДСП 16 мм ее возможно будет установить.Посмотрите тут. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У нашем регионе есть такие , цену не помню , кажется написано было на этикетке петля для швейных машин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 У нашем регионе есть такие , цену не помню , кажется написано было на этикетке петля для швейных машин.Может, стоит искать такую петлю в мастерских швейных машин. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Может, стоит искать такую петлю в мастерских швейных машин.или у себя в кладовке, на блошином рынке.Я думал ее поставить но еще не иска ее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alekstes 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Именно такая петля стоит в столах швейных машинокно там ДСП около 25 мм и постоянно вырывались петлиможет поставить побольше петель ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sosedus 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) но там ДСП около 25 мм и постоянно вырывались петлиможет поставить побольше петель ?мне кажется там дсп было 16 мм. да вырывалось, я помню в детстве чинил бабушке, спичками с ПВА.но проблема скорее всего в отечественных шурупах, нагрузка на такую петлю не больше чем на обычную. Можно шурупы взять побольше в диаметре или для надежности поставить 3 петли. Я пошел посмотрел на стол мне кажется там нагрузки не будет, или у меня такая конструкция.обе столешницы лежат на основании, а петли нужны чтоб они не сдвигались. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Sosedus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.