odared 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как правильно называется линейка для распиловки ЛДСП, в которую вставляется пила, где ее можно купить в Челябинске? Есть ли аналоги Фестул, но дешевле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филюс 0 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Как правильно называется линейка для распиловки ЛДСП, в которую вставляется пила, где ее можно купить в Челябинске? Есть ли аналоги Фестул, но дешевле?Называется "направляющая шина". Есть аналоги от DeWalt, Makita, но мое мнение в сравнение с Фестой они не идут. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Филюс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doka_mebel 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Называется "направляющая шина". Есть аналоги от DeWalt, Makita, но мое мнение в сравнение с Фестой они не идут.Есть еще Шина-направляющая Wegoma. Полный аналог Festool профиль идентичен. Есть на www.wegomarus.ru или www.detool.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 odared а для какой пилы направляющая то нужна? Для Фестула? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.