Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 18 мая, 2010 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хочу показать вам некоторые свои работы и услышать ваше мнение.это мебель для племянницы и шкаф для подруги.от рисунка до установки все делаю сама.если что-то оформленно не так извините, не сильна в компьютере. 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Не слишком много мебели сделал сам,но думаю что лучше вряд-ли смог-бы сделать!!!Мне нравится!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Все ,хорошо, но лично мне не нравиться мебель без задней стенки, прийдет время менять обои и это станет проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) без задней стенки только в целях экономии и конечно никто не собирается что-то в нутри переклеивать,так же в целях экономии в шкафу все просто,без корзин и других дорогих приспособ. Изменено 19 мая, 2010 пользователем medvedisa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все ,хорошо, но лично мне не нравиться мебель без задней стенки, прийдет время менять обои и это станет проблемойя наоборот вижу преимущества во встроенной мебели- как раз таки в экономии на всяких боковых, задних стенках.Правда я на заднюю и боковые части не клеил обои, а просто красил стены. Но смысл то один и тот же. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 эту фотогрфию я забыла поставить.Отличные работы - чувствуется женская рука. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Все достаточно хорошо. На последней фото увидел достаточно большой зазор между мебелью и стеной. С чем это связано?Да и барби-стиль лично у меня уже вызывает тошноту ))) Красный и его оттенки возбуждают психику, а тут вся комната такая розовая. Ребенок будет постоянно в "тонусе" в итоге начнется быстрая утомляемость. В такой комнате из-за цветового решения невозможно отдохнуть расслабиться. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) зазор это небольшая ошибка.забыли про батарею,я предложила переделать но хозяева отказались,говорят их это не смущает.а на счет цвета ,уважаемый,девочки во все времена предпочитают кукол ,платья и барби-стиль мне кажется,что это как раз нормально.ну а то,что взрослому дяде надоел розовый ,это вообще нормально.спаибо за ваше мнение. Изменено 21 мая, 2010 пользователем medvedisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все достаточно хорошо. На последней фото увидел достаточно большой зазор между мебелью и стеной. С чем это связано?Да и барби-стиль лично у меня уже вызывает тошноту ))) Красный и его оттенки возбуждают психику, а тут вся комната такая розовая. Ребенок будет постоянно в "тонусе" в итоге начнется быстрая утомляемость. В такой комнате из-за цветового решения невозможно отдохнуть расслабиться.Не забываем, что речь идет о детском интерьере, а для него допустимо наличие теплых розовых тонов,восприятие цвета у ребенко - отличается от взрослого...имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все даже очень хорошо!Мне нравится.Я тоже люблю розовые тона в детских, кстати , а розовый на фасадах - это лдсп или мдф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кика 1 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Медведица всё отлично! Молодец! Не всякий мужчина на такое способен. У вас всё грамотно получилось, без лишней вычурности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Все даже очень хорошо!Мне нравится.Я тоже люблю розовые тона в детских, кстати , а розовый на фасадах - это лдсп или мдф?это мдф,крашенное.у тиккурилла есть очень хорошие тона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 хочу показать ещё одну мою работу,это подарок для крестницы,на годик.не знала что подарить,решила чтомебель это не плохо.отдельной детской у неё нет,в комнате она с мамой,по этому сделала как маленький уголок.постаралась делать не очень вредно,по этому стол,шкаф и комод с полкой из фанеры,а стулья берёза массив.может кому-то пригодится. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Какая же Вы умница!Продумано как всегда все до мелочей!Отличный подарок и , главное, запомнится на всю жизнь. Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 хочу добавить фотки ,так сказать продолжение.одна стена у шкафа пустая т.к.процесс не закончен.нет решения то ли зеркало туда,то ли крючки.в дальнейшем предстоит письменный стол, 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень красиво!!! Как правильно цвет фасада называется такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Стильно, красиво, высочайший класс! Медведица, Вы это все сама делаете?На последней фотографии внизу гнутые фасады? Как сделали?Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Очень красиво!!! Как правильно цвет фасада называется такойцвет фасада названия не имеет,к сожалению у него только номер :rolleyes: ,j 342- это тикурилла. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Стильно, красиво, высочайший класс! Медведица, Вы это все сама делаете?На последней фотографии внизу гнутые фасады? Как сделали?Спасибо.Спасибо за ваше мнение,я где-то писала уже,что всё делаю сама,кроме покраски :blush: .А фасады на самом деле не гнутые,просто закругленная полка создаёт такой вид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpr20 3 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) хочу показать ещё одну мою работу,это подарок для крестницы,на годик.не знала что подарить,решила чтомебель это не плохо.отдельной детской у неё нет,в комнате она с мамой,по этому сделала как маленький уголок.постаралась делать не очень вредно,по этому стол,шкаф и комод с полкой из фанеры,а стулья берёза массив.может кому-то пригодится.Доброго времени суток!А стол и стулья чем красили? Изменено 15 октября, 2010 пользователем alexpr20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Доброго времени суток!А стол и стулья чем красили? Ничего сложного,бейц а сверху грунт и лак.Бейц сайерлаковский.Не совсем уверена правильно ли по русски писать бейц,наверное есть другое слово.Уверена что и у других фирм есть примерно такие же цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ну вот и финал детской с которой всё начиналось.мне кажется, что слишком много ящиков,но хозяева так хотели.фотки как всегда не очень.придётся столешку сделать новую побольше,чтоб удобнее было сидеть 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Нам очень понравилось!!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо Вулк :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Нет слов! Мне не верится, что такая хрупкая женьщина делает такие потрясающие вещи! Подскажите в какой программе Вы делаете проекты, ведь без этого наверное не возможно все так точно просчитать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.