vikk8484 7 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) в этой теме хочется обсудить технологию нанесения матовых рисунков на авто стекла, чем их покрывать для защиты и т.д.именно с этого дракона я и начал Изменено 18 мая, 2010 пользователем vikk8484 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 вот результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mulia 11 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Снимать стекло с автомобиля - не очень технологичный подход.Чем матировалось стекло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikk8484 7 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Снимать стекло с автомобиля - не очень технологичный подход.Чем матировалось стекло?я рисовал пескоструем, поэтому и приходилось снимать стекло...хочу попробовать пастой уже на месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filippich 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я рисовал пескоструем, поэтому и приходилось снимать стекло...хочу попробовать пастой уже на местепопробуй эту пасту http://www.forglass.ru/pasta.html ,там и жидкость для защиты стекла есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.