Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Ищу доводчик для двери 135* ( существует такой вообще ? )

Рекомендуемые сообщения

Купил дверные петли на 135* , а у них доводный механизм очень сильный + на двери их по 4 штуки + сделал, чтобы дверь закрывалась не в нахлёст к основанию и крыше, а минуя их внутрь шкафа...Сверху и снизу сделал ограничитель из ЛДСП. Но дободка на столько сильная, что боюсь дети вырвут двери в первый же день. Посчитал, что дверной доводчик - самый логичный вывод из ситуации, но не могу найти нужный, чтобы дверь полностью открывалась... на 135* . Или посоветуйте как сделать, чтобы дверь плавно закрывалась.

чтобы дверь полностью открывалась... на 135* . Или посоветуйте как сделать, чтобы дверь плавно закрывалась.

люди вы хоть как-то прочитывайте что вы пишите перед тем как постить сообщения. Вообще нихрена не понятно. Что нужно-то? Что бы плавно открывалась или плавно закрывалась или все вместе?

ну нету у меня подписи, нету....

люди вы хоть как-то прочитывайте что вы пишите перед тем как постить сообщения. Вообще нихрена не понятно. Что нужно-то? Что бы плавно открывалась или плавно закрывалась или все вместе?

Смысл в том, что мне нужно и чтобы открывалась на все 135* , и чтобы закрывалась плавно... Разве сразу непонятно написал ?

Смысл в том, что мне нужно и чтобы открывалась на все 135* , и чтобы закрывалась плавно... Разве сразу непонятно написал ?

Можно применить доводчик Hettich под прикручивание. Есть два варианта- для накладной и вкладной двери. Страница каталога Техника и Технология. Мебельная фурнитура в России- 3.1.61

Тива а разве сами петли не дают открываться двери на 135*? Если нет значит нужно другие петли поставить.

А для плавного закрывания ставьте демпфер, в любом фурнитурном магазине их полно всяких разных.

Купил дверные петли на 135* , а у них доводный механизм очень сильный + на двери их по 4 штуки + сделал, чтобы дверь закрывалась не в нахлёст к основанию и крыше, а минуя их внутрь шкафа...Сверху и снизу сделал ограничитель из ЛДСП. Но дободка на столько сильная, что боюсь дети вырвут двери в первый же день. Посчитал, что дверной доводчик - самый логичный вывод из ситуации, но не могу найти нужный, чтобы дверь полностью открывалась... на 135* . Или посоветуйте как сделать, чтобы дверь плавно закрывалась.

Посмотрите вот такие. Это от Блюм. Различные доводчики к разным петлям (со схемами).

Можно сразу на петлю. Можно с креплением к корпусу. Можно и врезные ставить

петли__гасители_установка.rar

Изменено пользователем tsdallas

Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник!

Тива а разве сами петли не дают открываться двери на 135*? Если нет значит нужно другие петли поставить.

А для плавного закрывания ставьте демпфер, в любом фурнитурном магазине их полно всяких разных.

Двери - то открываются ( без доводчика ), но мне надо чтобы они закрывались плавно. Просто доводчика на 135* не могу найти...

Тива есть куча демпферов, которым побарабану какие у вас петли стоят. Есть межпетельные, есть устанвливаемые в противоположную от петель сторону. Есть накладные, есть врезные. Сходите в магазин где торгуют мебельной фурнитурой, вам там наверняка все подробно покажут и помогут с выбором.

Тива есть куча демпферов, которым побарабану какие у вас петли стоят. Есть межпетельные, есть устанвливаемые в противоположную от петель сторону. Есть накладные, есть врезные. Сходите в магазин где торгуют мебельной фурнитурой, вам там наверняка все подробно покажут и помогут с выбором.

Я посмотрел что такое демпфер ( прикольно ), спасибо. Но всё же хотелось нечто понадёжнее... Он глушит удар двери, но проблему силы прихлопа всёже не решает. За неимением других альтернатив наверное придётся поставить на дверь штуки по четыре этого.

Блин вот пока не ткнЁш носом )))

Амортизаторы и демпферы

То что ищет "Тива" называется "Петля CLIP top с доводчиком BLUMOTION" фирмы Блюм.

th-E010F4F3.jpeg

Изменено пользователем илья500
Блин вот пока не ткнЁш носом )))

Амортизаторы и демпферы

Спасибо конечно, но можно было и "поласковее"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...