zerok 429 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 KwaS пока нет, поменяли предмет на более короткий <_< (два)ps .. .было прикольно когда при очередном доставании документов \ бумажек с верхней полукруглой полочки шкафа все энто посыпалось на кровать ( как раз у меня в гостях была свекровь) ... ладно, будем делать кровать шкаф - заначим внутри в потайном местечке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazzy 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да очень позновательная книжка!обычно секретные места - это под шкафом есть торцевая планка, которая открывается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фанни К. 0 Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Какая прекрасная,любопытная тема. :dance: А про стол интересно узнать - можно ли его сделать в нашей стране? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ева Браун 0 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Про устройство тайников можно почитать здесь:http://www.redut-7.ru/00000329.HTM#a816 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 (изменено) Моя маленькая фишка,для клиентов-выдвижной низок ящик,на обычных роликовых направляющих с толкателем,нажал ящик тайник выехал.Обычно приводит клиентав восторг и следствие-расположение духа. Изменено 25 января, 2009 пользователем RIZEN Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии 2 Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 а С Т О Л... забыли??? Очень интерестно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dkrol74 1 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Классно придумано, надо как нибудь применить да и посоветовать своим клиентам сделать тайник на складе которым сейчас торговое оборудование устанавливаю. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strekoza 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Тема - просто класс! Когда в семье растет вездесущее чадо, некоторые вещи приходится тщательно прятать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Я бы добавила к этой теме "не падучее место для ноутбука" ... последний трофей вездесущего чада - уроненный на пол ноут вышедший частично из строя (умерла подсветка и начал умирать винт) в связи с этим подумалось, что надо сделать некий "кармашек" в мебели для хранения ноута в то время, когда на нем не работают. И желательно, чтоб ребенок не мог его оттуда достать. Не видел? Секрет какой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а почеиу я не могу не скачать не посмотреть ни статью ни книгу а хотелось бы спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 куда дели книжку или поздно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 некий "кармашек" в мебели для хранения ноута в то время, когда на нем не работают. И желательно, чтоб ребенок не мог его оттуда достать. Не видел? Секрет какой ?У IKEA есть такое.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 куда дели книжку или поздно ужеИсчезла книжка,некое остаточное явление после переезда ( Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 У IKEA есть такое....я не совсем такое имела ввиду. попробую объяснить. раньше были такие газетницы (журнальницы) куда складывались журналы и газеты так вот мне надо нечто аналогичное, но чтоб висело высоко, ноутбук в ней фиксировался. Типа поработал - положил туда сложенный (даже с проводом воткнутым) и спокойно ушел в другую комнату, зная что ноут не упадет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50032447 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Wild Tiger у меня такая на даче висит в уличном душе - туда мой ноут не влезет. Еще оно слишком широкое (в смысле он там будет болтаться) по одному направлению и не влезет по другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Wild Tiger не подскажешь, где взять и из какой проволоки можно гнуть изделия ? я подумала что каркас можно согнуть и декорировать искуственным ротангом и веревкой. Вопрос за проволокой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 взять-то можно на любом строительном рынке - стальную 0,7-1,5 мм или алюминиевую 2-3 мм.Проблема в том, что их надо или покрывать лаком/краской, либо оплетать чем-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Wild Tiger Обплести не проблема. Уже моток веревки купила. Можно наверное и черной краской покрасить, но веревка лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Я бы вместо проволоки сделал для ноута два кронштейна из алюм. полосы . Проще согнуть аккуратно и веревочкой обплести :) . В качестве основы можно взять алюм. порожек Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Сделала ноутбучницу: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grinya 2 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сделала ноутбучницу:интересное зеркало, а полка специально криво весит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Классная ноутбучница и зеркало тоже. Как здорово когда людей посещают такие простые и в тоже время гениальные мысли. :bye: Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 grinya это не зеркало :bye: это зеркало-стол. Оно раскладывается в стол путем приворачивания ножки и опускания на пол. Полка висит ровно - это кривой ракурс. А вот ноутбучница висит криво - шурупчик на камушек попал в стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колямба 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 стильная получилась ноутбучница!!! :bye: а чем обплетена конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.