zerok 429 Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 колямба моток веревки купила в тц люблино в магазине с крепежом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну что больше нет секретных мест ни у кого ?можно у почти любого шкафа сделать в полке ( ящике) двойную заднюю стенку, типа сэндвич. притом внутренняя будет открываться от системы (типа пуш -тэлк). Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ЕжжжИК у твоего предложения есть минусы - этож ничего не поставишь туда где открываться будет разве бить стенку пополам и открывать верхнюю часть.я подумываю ящик цокольный под книжный шкаф сделать - будет выглядеть как цоколь. и выезжать :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeyToAlise 2 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если хорошенько подумать, наверное, практически в любую мебель можно пристроить какой нибудь секретник. Как вариант, место схрона - тумба прикроватная:Вниз тумбы ставиться дополнительно дно, к которому на накладных минипетлях крепится открывающий цоколь высотой 60-100мм.Ограничителем для верха цоколя служит механическая магнитная одинарная защёлка. В закрытом состоянии нажал на верх цоколя, цоколь надавил на защёлку, возвратный механизм вытолкнул верх цоколя наружу.У меня брат, когда был маленьким, отковырял все цоколи в советской стенке. А потом я уже стала их повторно отковыривать, чтобы найти сокровища :rtfm2: Так что это вообще не вариант))) Цитата CPU cooler error - air is not found Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
echo 1 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здесь есть статья "Домашние тайники". Может пригодится...Ссылка умерла. А любопытство осталось. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Как-то раз видел вот такой по принципу тайник.Принцип работы , думаю, понятен из эскизов разреза секретера.У автора была всего лишь ниша, никто не мешает поставить вам там дополнительную дверку с ключом или мини-сейфик. В принципе, чем ближе к уровню пола стоит откидная дверца тем сложнее заглянуть под неё и вычислить тайник, но и самому им пользоваться не слишком удобно, но искусcтво тайников требует жертв. :) Изменено 31 января, 2011 пользователем 111dali 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я возвращаюсь к круглому столу, уважаемые мебельщики со стажем - посмотрите внимательно файл, может, снова возникнут идеи?))dbfletcher-brochure.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
echo 1 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я возвращаюсь к круглому столу, уважаемые мебельщики со стажем - посмотрите внимательно файл, может, снова возникнут идеи?))А ещё там есть видео: http://www.dbfletcher.com/можно попробовать рассмотреть механизм или принцип движения частей.А ещё на главной странице, фоном, похоже на чертёж сборочный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
echo 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Такая мысль. Ведь это должно быть запатентовано. А если взять и посмотреть :ph34r: патент, должны же быть электронные базы патентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingNikola 0 Опубликовано 25 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Откручивающуюся ножку делал для кровати, можно легко спрятать деньги и лист а4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексэнтерер 0 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Ну я очень часто в своей мебели делаю такие секретные места. Пусть кто что хочет там и прячет, но мне просто реально жаль пропадающего места. Вечно надо спрятать кучу вещей, и не знаешь куда. Могу посоветовать такое трудно доступное место: в тумбах, где есть ящики с направляющими, можно спрятать, что угодно за ними. У меня была задача - сделать метровую тумбу под телевизор, чтоб с боку выдвигался ящик. Ящик хотели по всей длине, но направляющие максимально 600 мм. Поэтому ящик сделал лишь 800. Вот в этих 20 см и образовался тайничок. Единственный минус - прятать там можно вещи, которыми не надо пользоваться часто. Потому что, чтоб достать их оттуда, надо вытащить ящик из направляющих. А это тяжело. И если направляющие дохлые или руки специфические, то быстро направляющие накроются. В моей тумбе работают с десятого года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) %) попалось прикольное видео на 5 минуте прям зачетная штука Изменено 7 января, 2019 пользователем zerok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ursula 3 Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 (изменено) Натыкалась на тайник в ножке антресоли. Она "витая" будто, разбирая на 4 сегмента и с защёлкой. Для открытия нужно нажать на вензель сзади, что защёлку отодвинет, а затем покрутить ножку, чтоб сегменты "витые" распались открывая полость. Что-то большое не спрячешь, но деньги свёрнутые трубочкой, бумаги, драгоценности или ещё какие документы - запросто. Ни за что не догадается никто. Изменено 27 октября, 2019 пользователем Ursula 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Головин 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Alex-Sobko Прикроватная тумба как тайник на самом деле хорошая штука! Но, когда дети маленькие, все равно залезть могут, им ведь все интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Смирнов Гриша 1 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 @Семён Головин Можно ключик какой-то придумать, ну или просто тайник подальше оборудовать(повыше), чтобы ребенок не достал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семён Головин 1 Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 @Смирнов Гриша как вариант кстати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.