Magicroom 25 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Всем привет!Год назад мной был сделан такой вот проект, и собственно его реализация.Фотки вышли не очень, но тем не менее. Ваши мнения мне очень интересны! Изменено 22 мая, 2010 пользователем Magicroom 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bocman 50 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!Год назад мной был сделан такой вот проект, и собственно его реализация.Фотки вышли не очень, но тем не менее. Ваши мнения мне очень интересны!Как копировка проекта, хорошо. Единственный минус серый угнетающе смотрится, в детскую надо яркие оттенки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Logotipov 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) да. согласен. серый смотрится офисно. хотя для пацана я так понял комната то? Изменено 24 мая, 2010 пользователем Logotipov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobgari 73 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 казалось бы одно и тоже , но а реально ,цветовое решение все изменило не в лучшую сторону ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey_way 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 фигово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Как-то из разряда "На границе тучи ходят хмуро".Без обид, но я тоже поддерживаю в детской или яркие цвета, или натуральное дерево. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga_lug 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Ну я лично за серый,может хотелось бы на пару тонов светлее, для меня классно будет смотреться на полу ковролинчик такой с расцветкой трасса с машинками, как правило есть во всех специализированных магазинах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.