AYuBelov 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Часто вижу в магазинах фасады такого типа:Полностью сделаны из ЛДСП, но у ЛДСП закруглены края, примерно как на рисунке.Часто цвет покрытия на закруглении отличается от цвета основного покрытия фасада...На ощупь не пластик точно. Такое впечатление, что замазывают меламиновой кромкой или чем то подобным. Может кто в курсе технологии? Поделитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Часто вижу в магазинах фасады такого типа:Полностью сделаны из ЛДСП, но у ЛДСП закруглены края, примерно как на рисунке.Часто цвет покрытия на закруглении отличается от цвета основного покрытия фасада...На ощупь не пластик точно. ...Мебельные фасады "СОФТФОРМИНГ". Выпускаются полотнами шириной 296, 396 и т.д. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Мебельные фасады "СОФТФОРМИНГ". Выпускаются полотнами шириной 296, 396 и т.д.Да нет...софтформинг то я знаю. Тут покрытие видно что просто ЛДСП, а на софтформинге другое (не то написал просто сначала :sorry: ).Пусть бы софтформинг, но можно ли его изготовить в "гаражных" условиях? Изменено 23 мая, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Да нет...софтформинг то я знаю..... .... а на постформинге другое.софтформинг и постформинг - разные вещи. Пост... - это как столешница, с двумя завалами, покрытие - пластик, только тонкая ( http://www.skifltd.com/postforming_dsp/ ) . Тут покрытие видно что просто ЛДСП, А вот СОФТФОРМИНГ - эт как раз просто ЛДСП, с отфрезерованной и поклееной кромкой, именно поэтому в большинстве случаев она другого цвета: ...изготавливаются на базе меламинированной ДСП, профиль производится на оборудовании фирмы IМА (Германия) с использованием кромочного пластика... http://www.skifltd.com/softforming/ В гараже не сделать :sorry: . Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 софтформинг и постформинг - разные вещи. Пост... - это как столешница, с двумя завалами, покрытие - пластик, только тонкая ( http://www.skifltd.com/postforming_dsp/ ) . А вот СОФТФОРМИНГ - эт как раз просто ЛДСП, с отфрезерованной и поклееной кромкой, именно поэтому в большинстве случаев она другого цвета: В гараже не сделать :bye: .У нас в городе нет ни дилеров ни скифа :yes: Может дилером заделаться? :preved: Сегодня жена чуть из дома не выгнала за то, что радиусы фрезером копировал на балконе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На сайте ТБМ есть мебельные полотна от AGT, к этим полотнам идут готовые заглушки на торцы. У меня вопрос, на фасады софтформинг от других производителей так же идут готовые заглушки, или это кромится на спец. оборудовании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 На сайте ТБМ есть мебельные полотна от AGT, к этим полотнам идут готовые заглушки на торцы. У меня вопрос, на фасады софтформинг от других производителей так же идут готовые заглушки, или это кромится на спец. оборудовании?В конце 90-х работали на полотнах Скиф,на Северо-Западе пользовались успехом,потом из за бедности расцветок перешли на МДФ.Толщина полотна 18 мм клеили меламин,обработка напильник или шкурка,иногда шпон,утюг и ПВА,либо клей Тип-Топ для горячей вулканизации.Нормальное фасадное полотно и сейчас некоторые используют.Также есть рейки-профиль под стекло.Работать просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Силантий 2 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Это что то наподобие вот ЭТОГО ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
http://www.atomak.ru 0 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 постформинг все в картинке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.