ksv505 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 День добрый, Уважаемые форумчане! Я поняла здесь много специалистов. очень прошу подскажите - пленочные фасады ПВХ насколько стойки к влаге и температурам на кухне, особенно глянцевые? Глянец нравится, но очень боюсь в плане практичности! А о внешних воздействиях вообще ни чего ни знаю. Очень прошу подскажите исходя из большого опыта.большое спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 День добрый, Уважаемые форумчане! Я поняла здесь много специалистов. очень прошу подскажите - пленочные фасады ПВХ насколько стойки к влаге и температурам на кухне, особенно глянцевые? Глянец нравится, но очень боюсь в плане практичности! А о внешних воздействиях вообще ни чего ни знаю. Очень прошу подскажите исходя из большого опыта.большое спасибо.Наверно,качество зависит от производителя :sorry: .Иногда берешь фасад в руки,а он уже шелестит. :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ksv505 Пленочные фасады достаточно практичные. И не важно матовые они или глянцевые.Перечислю достоинства: - низкая цена- устойчивы к механическим воздействиям ( не боятся ударов, не скалываются, что бы поцарапать нужно постараться, хотя глянец царапается достаточно легко)- выбор цветов с декорами под натуральные материалы- абсолютно не боятся влагиа теперь недостатки:- нетермоустойчивые, бояться температуры свыше 70 градусов.- очень небольшой выбор цветов (хотя может это зависит от поставщика)Вот и решайте. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ksv505 Пленочные фасады достаточно практичные. И не важно матовые они или глянцевые.- очень небольшой выбор цветов (хотя может это зависит от поставщика)Да, зависит от поставщика. Вообще, цветов и декоров пленок очень много. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksv505 0 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Очень благодарна, Большое спасибо за опыт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс 74 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ksv505 Пленочные фасады достаточно практичные. И не важно матовые они или глянцевые.Перечислю достоинства:- низкая цена- устойчивы к механическим воздействиям ( не боятся ударов, не скалываются, что бы поцарапать нужно постараться, хотя глянец царапается достаточно легко)- выбор цветов с декорами под натуральные материалы- абсолютно не боятся влагиа теперь недостатки:- нетермоустойчивые, бояться температуры свыше 70 градусов.- очень небольшой выбор цветов (хотя может это зависит от поставщика)Вот и решайте.Подскажите минимальную высоту навеса верхних шкафов с фасадами из ПВХ от поверхности столов(и плиты соответственно)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 При следовании общепринятому стандарту 500-600 мм, проблем быть не должно при качественном изготовлении фасадов.В большей же степени следует заботиться в соблюдении теплового зазора между фасадами нижних модулей и духовым шкафом. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.