Graf1981 2 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Ув.мебельщики хочу спросить,может кто делал ящики для мелкой фурнитуры(шурупы,держатели...),который можно поставить в цех.Ато у меня все в коропках из кортона-неудобно.Буду презнателен за фото.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Смотря какой цех ! Самый простой и дешевый способ (если цех маленький или гараж), это использовать пластиковые канистры от автомобильного масла! Для этого надо вырезать один бок у канистры (желательно тот, что большой). такие канистры хранить на каком нибудь стеллажике или просто полках, их очень удобно выдвигать, так как у них остается ручка, а что бы легче было искать где что лежит их можно подписать. В них удобно хранить всякую мелочевку типа саморезов, конфирматов, минификсов ............. Они достаточно прочны и долговечны! Такими же канистрами пользуюсь в гараже для хранения всяких винтиков, гаечек, шайбочек ....... ! :preved: Изменено 24 мая, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 в OBI, Leroy Merlin, Real и др. как раз для мелочевки продаются "кассетницы" - небольшой шкафчик с 16-50 маленькими ящичками. Удобно и смотрится не колхозно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я себе сделаю скоро вот такой кАмод с фанеры 15мм: 700*1400Можно всякую мелочь по местам разложить!!! У знакомого видел в действии - класс!!! Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А я себе сделаю скоро вот такой кАмод с фанеры 15мм: 700*1400Можно всякую мелочь по местам разложить!!! У знакомого видел в действии - класс!!!Будем с нетерпением ждать фотографий... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я себе сделаю скоро вот такой кАмод с фанеры 15мм: как там комод поживает? И еще интересно кто как мелочевку хранит в своих "цехах" ? ящички, баночки, коробочки? делитесь опытом Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 как там комод поживает? И еще интересно кто как мелочевку хранит в своих "цехах" ? ящички, баночки, коробочки? делитесь опытомПока не дошел до него. :drinks: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 На прошлой работе делали в районную больницу всякие новые стеллажи, картотеки. Тетеньки заодно попросили выкинуть старую мебель. Там были и шкафчики со множеством ящиков, из фанеры, покрытые пластиком. 6 или 7 таких было. Мы их быстро приспособили под фурнитуру :good: тем более были ручки с окошками, куда можно было всяки бумажки вставлять.На новой работе сделали нечто подобное из ЛДСП 10мм, 2 листа 10ки ушло на ящики. Мужики матерились но делали :lol:. Зато теперь рады Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
незнаю 2 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 майонезное ведро не плохой вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.