Freeze 1 789 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не призываю Вас уважаемые покупать фурнитуру в компании МДМ-Комплект, но..... эта компания в своем каталоге раскрывает множество секретов по установке, присадке различной фурнитуры. Заходите на их сайт и не стесняйтесь подсматривать. Полезная весЧ. МДМ-Комплект Впрочем это не единственная компания которая делиться секретами. Есть еще компания Фиера - официальный представитель BLUM. Так же эта фирма просто разбрасывается секретами использования фурнитуры. Не ленитесь грамотно поставить перед собой вопрос и попробовать найти на него ответ самостоятельно. Поверьте в дальнейшем это Вам очень пригодиться. Только тренируя свои мозги Ваши руки будут делать поистине добротные, уникальные изделия. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Заходите на их сайтВсё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше.Раньше каталог бесплатно высылали :preved: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Раньше каталог бесплатно высылалиГода два уже только ТАК. До этого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexus23 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ваша Фиера - голимая реклама, а вот на официальном сайте BLUM как раз-таки есть все схемы установок с размерами и даже видео по установке большей части фурнитуры! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 alexus23 ну Фиера совсем не наша. А то, что ты добрался до официального сайта блюм это даже лучше. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.