Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Обращение ко всем читателям раздела

Рекомендуемые сообщения

Я не призываю Вас уважаемые покупать фурнитуру в компании МДМ-Комплект, но..... эта компания в своем каталоге раскрывает множество секретов по установке, присадке различной фурнитуры. Заходите на их сайт и не стесняйтесь подсматривать. Полезная весЧ.

МДМ-Комплект

Впрочем это не единственная компания которая делиться секретами. Есть еще компания Фиера - официальный представитель BLUM. Так же эта фирма просто разбрасывается секретами использования фурнитуры.

Не ленитесь грамотно поставить перед собой вопрос и попробовать найти на него ответ самостоятельно. Поверьте в дальнейшем это Вам очень пригодиться.

Только тренируя свои мозги Ваши руки будут делать поистине добротные, уникальные изделия.

ну нету у меня подписи, нету....

Заходите на их сайт

Всё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше.

Всё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше.

Раньше каталог бесплатно высылали :preved:

Раньше каталог бесплатно высылали

Года два уже только ТАК. До этого не знаю.

Ваша Фиера - голимая реклама, а вот на официальном сайте BLUM как раз-таки есть все схемы установок с размерами и даже видео по установке большей части фурнитуры!

alexus23 ну Фиера совсем не наша. А то, что ты добрался до официального сайта блюм это даже лучше.

ну нету у меня подписи, нету....

• administrator изменил название на Обращение ко всем читателям раздела
  • mebeljer закрепил тема
  • mebeljer открепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...