Freeze 1 789 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я не призываю Вас уважаемые покупать фурнитуру в компании МДМ-Комплект, но..... эта компания в своем каталоге раскрывает множество секретов по установке, присадке различной фурнитуры. Заходите на их сайт и не стесняйтесь подсматривать. Полезная весЧ. МДМ-Комплект Впрочем это не единственная компания которая делиться секретами. Есть еще компания Фиера - официальный представитель BLUM. Так же эта фирма просто разбрасывается секретами использования фурнитуры. Не ленитесь грамотно поставить перед собой вопрос и попробовать найти на него ответ самостоятельно. Поверьте в дальнейшем это Вам очень пригодиться. Только тренируя свои мозги Ваши руки будут делать поистине добротные, уникальные изделия. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Freeze сказал: Заходите на их сайтВсё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 gslava сказал: Всё-же удобнее обзавестись бумажным каталогом от МДМ. Стоит не так дорого, а удобства "подсматривания" намного больше.Раньше каталог бесплатно высылали :preved: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gslava 1 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 evgeniy256 сказал: Раньше каталог бесплатно высылалиГода два уже только ТАК. До этого не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexus23 3 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ваша Фиера - голимая реклама, а вот на официальном сайте BLUM как раз-таки есть все схемы установок с размерами и даже видео по установке большей части фурнитуры! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 alexus23 ну Фиера совсем не наша. А то, что ты добрался до официального сайта блюм это даже лучше. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.