bzyan 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добрый деньподскажите какой шкаф поставить?на рисунке установлен типа купе 2500 ширина или же сделать на всю стенувысота потолка 2700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В данном случае я бы рекомендовал во всю ширину сделать шкаф. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bzyan 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если делать купе на всю стену получается узкий 400или же делать его криволинейный что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 bzyan рекомендую пройтись по мебельным отделам и посидеть с дизайнерами. Они вас наведут на мысль.Извините, но проектировать за вас я не возьмусь ибо времени не очень ) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Добрый деньподскажите какой шкаф поставить?на рисунке установлен типа купе 2500 ширина или же сделать на всю стенувысота потолка 2700Какой вопрос - такой ответ :)Комментирую - сделайте трехдверный шкаф под дверь и закруглите его полками. Иначе максимум, что светит оставшемуся углу - это носки и корзина для белья. Изменено 31 мая, 2010 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.