Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 И так здравствуйте, мы снова в строю.Медленно начинаем разворачивать работу.Это первые после 1,5 годовалого перерыва.Навыки остались,а вот скорость упала.Но надеюсь наверстать,как обычно с небольшими недаелками,просто фотик не всегда с собой. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 И так здравствуйте, мы снова в строю.Медленно начинаем разворачивать работу.Это первые после 1,5 годовалого перерыва.Навыки остались,а вот скорость упала.Но надеюсь наверстать20131006_144413.jpg20131006_144420.jpg20131010_134307.jpg20131010_134315.jpgDSCN1614.JPGDSCN1617.JPGDSCN1621.JPGDSCN1625.JPG,как обычно с небольшими недаелками,просто фотик не всегда с собой.КрасотА, а торопиться с такими кухнями и не надо.... Оранжевая кухня просто супер - СОЧНО! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ораньжевая кухня мне больше понравилась без ручек на верхних шкафах.Ручки только все испортили.Да и еще установлены асимметрично относительно ширины фасадов. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Ораньжевая кухня мне больше понравилась без ручек на верхних шкафах.Ручки только все испортили.Да и еще установлены асимметрично относительно ширины фасадов.Ручки, да ,не очень.Но спорить с клиентом безполезно.Девушка даже показывала точное место куда надо поставить ручки.Тем более она говорит,что всё лучше чем она представляла.Главное,что хозяйке нравиться. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Кухня оранжевая - СУПЕР!!!! Очень смелое решение! И при этом хорошее сочетание цвета столешни с цветом фасадов.Единственное, что я бы сделала - фасады верхних шкафчиков - хоть в некоторых местах горизонтального открывания. А то только вертикальные швы. А стиль позволяет, даже как бы требует! :)И кухня "ванильная" тоже красивая! Ручки хорошо подобраны!На "ванильной" кухне теперь бы парочку сочно-зелёных комнатных растений (На верху на навесных тумбах). Зарядка при поливе будет хозяйке! :) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем FROLIA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Единственное, что я бы сделала - фасады верхних шкафчиков - хоть в некоторых местах горизонтального открывания. А то только вертикальные швы. А стиль позволяет, даже как бы требует! :)совсем с вами не согласен.Наоборот, как сделаны фасады - очень не плохо.Про минус я уже озвучил. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим П. 1 939 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 яхта4.jpgяхта_в_цеху2.JPGяхта_в_цеху.JPGяхта3.jpgяхта2.jpgэту мебель делала на яхту в англию,был такой заказ.конечно всё делалось по проекту и чертежам заказчика,работа очень сложная,но интересная.оцените если есть желание.и вот ешё стол,мне кажется интересный(дуб массив)стол_массив.jpgВпечатлила самая первая работа! Женщины очень внимательны к деталям... Но видимо дорогие заказы найти трудновато?! С чем больше любите работать с деревом или ДСП? 1 Цитата Спасибо за чтение, замечание, критику, предложение, комментарий и любое внимание. Мебель из дерева, мои работы, фото отчет | моя столярная тема на форуме Кухонная мебель, мебельный дизайн-проект, поиск красоты | моя проектировочная тема на форуме JG | презентация компании, в которой я тружусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Спасибо,знаете я впринципе люблю свою работу.Конечно с деревом работать сложнее,но и интереснее,результат интереснее.Но и дсп и мдф,и пластики,и краски тоже интересно,да и красиво.А вообще работ разных много,есть одна проблема,катострофически отсутствует память.Всегда забываю фотоаппарат.Потом просто неудобно просить клиентов сделать фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте,вот и ещё кое-что народилось.При желании оцените.1.мебель из сосны,покрыта маслом Изменено 29 мая, 2014 пользователем medvedisa 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А вот из Мдф,крашеного.Это мебель в один салон,но в разные комнаты.Скоро будут проф.фотки,должно быть красивее. Изменено 29 мая, 2014 пользователем medvedisa 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А вот полочки дубовые. И шкаф орех.И тумбочки с виду простые,но на них интересный пластик.Если на улице смотреть,то он серый,абсолютно,а в комнате,где бежевые стены и кровать,он тоже бежевый.А сверху белое стекло. 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амплитуда 1 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Вау! Всё просто шикардос! Вы отличный пример для подражания! А можно немного автобиографии? Буквально в трёх словах, ели можно, безумно интересно как начиналась работа. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вау! Всё просто шикардос! Вы отличный пример для подражания! А можно немного автобиографии? Буквально в трёх словах, ели можно, безумно интересно как начиналась работа.Cпасибо.Биография простая училась на мед.сестру,потом на сварщика,работала в автосервисе жестянщиком.Там было холодно,решила перебраться в тепло и случайно попала в мебельное производство,научилась работать на станках от скуки(производство было массовое).Потом перешла в фирму которая изготавливала хорошую мебель на заказ и вот тут поняла,что мне это действительно нравиться.Сначала были простые работы,напилить,склеить и т.д.,но это и было хорошей школой.Дальше больше,потом маленькие халтурки,потом побольше.Ну а месяц назад зарегистрировала свою фирму.Надеюсь собрать человек 4- 5,не больше ,хороших столяров.Пока это только планы.Движет мною желание никогда больше не работать на кого-то,только на себя.Вот и вся биография,ничего героического)))))). 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 на мед.сестру,потом на сварщикаПросто лёд и пламень!У Вас тонкие и деликатные работы.Не "переборщить" - уже героический поступок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 .Дальше больше,потом маленькие халтурки Простите вы сами собирали ? устанавливали ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Простите вы сами собирали ? устанавливали ?Да конечно,а кто ещё?Ну конечно на установках мне мужчина помогает,я же не супермен.Силы у меня не хватает,да и руки коротковаты))))) Изменено 20 декабря, 2014 пользователем medvedisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну конечно на установках мне мужчина помогает,я же не супермен.Силы у меня не хватает,да и руки коротковаты)))))респект вам :shok: :preved: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Офигеть как офигенно :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Здравствуйте, снова я.Работы много ,время мало.Хочу ещё показать теперь уже не только свои,а наши работы. Посмотрите, может кому пригодиться.Сделано с любовью и благодарностью ко всем клиентам. Конечно качество фотографий традиционно не очень, да и ещё косяк, не могу повернуть по чему- то фотки. Мебель разная например шкафчик в туалет полировка мдф и столешка искусств.камень, шкаф белый в прихожую -берёза массив плюс белая краска. Шкаф в прихожу тёмный- дубовый шпон плюс бейц , лак. Кухня-меламин,низы потом переделал , разделили пополам и нижнюю часть тоже белой сделали, фоток нет, но получилось красивее. Шкаф в ванную(любимый) - массив берёза ,фанера корпус плюс краска. Кухня - фасады массив ясеня ,мне нравиться большая солидная. Потом будут более хорошие фотки.Хотим сайт делать, ищем фотографа. Есть конечно и другие работы, но они проще,гардеробы,шкафы купе и т.д. Всё не покажешь. Оцените. если есть желание. 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chert 526 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Оцените. если есть желание Все здорово! Моменты: Микроволновка высоковато стоит. Кто нибудь прольет на себя горячий суп. :)Меня всегда смущает такое расположение варочной. Правую стенку постоянно надо будет мыть от брызг из кипящей посуды. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Почему разные глубины шкафа и тумб на фото 10,11 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Отвечу на последний вопрос. Это ванная комната и полки открытые. Не логично делать открытые полки глубиной 650мм,там будут лежать только полотенца. Да и общий вид будет слишком простой, как встроенный шкаф,а так появляется лёгкость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Саныч ))) 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 29.05.2014 в 22:27, medvedisa сказал: Здравствуйте,вот и ещё кое-что народилось.При желании оцените. 1.мебель из сосны,покрыта маслом Добра Вам! Подскажите, это жалюзийная дверь распиленная (на дверь и выдвижной ящик)? Если да то как она себя ведёт, ничем не укрепляли? Может есть какие секреты ))? Хочу себе кухню такую сделать и вот фасад на выдвижные ящики просто гладкие идут, понимаю что будут всё портить. Благодарю заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Здравствуйте.Вы знаете ,нет не укрепляла.И что самое интересное ,эти двери были куплены в обычном строительном.Они конечно были слегка кривоваты,но больше их не повело.Только панельку к ящику неудобно прикручивать,почти не во что крутить.Три года уже стоят. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост medvedisa 353 Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте, пишу без дела.Хочу похвастаться.Поскольку моя активная мебельная деятельность начиналась параллельно с посещением форума мебельщиков,то думаю могу себе позволить.У меня, т.е у нас появилась фирма своя и теперь и сайт.Не уверена что можно ,но напишу www.heamoobel.ee Кто меня помнит порадуйтесь пожалуйста.Ведь Ваша поддержка когда -то предала смелости. Верьте в себя и всё получится!!!!! 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.