Aleksasha 0 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 За все мое недолголетнее ( 3 года) пребывание в этом бизнесе, я понял одно--по большому счету (за редким исключением), клиент не совсем представляет то,Что ему нужно. И это совсем на значит: чего он хочет!!! Клиент просто не представляет, как его "навороты" будут выглядеть в ЕГО! помещении (интерьере). Как правило- "евроремонт" производят одни лица (бригада), а проектировать и изготавливать мебель (комплексная мебмировка) приходиться уже ПОТОМ?. И это полностью убивает...Кто знает о чем речь, тот поймет!!!И еще одно. Как сказал Санёк из Йошкар-Ола:"Я считаю, что профессиональный совет хорошего дизайнера - это 50% успеха вашей компании.Клиента нужно направлять на путь истинный и тогда все останутся довольны: "И волки сыты и овцы целы" Добавлю к этому от себя: клиентом нужно "руководить" ненавязчиво! Это сложно. Но если Это получается, то от этого выигрывают все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну так что там с началом конкурса? :rolleyes: Уважаемые орги уже не терпится! Или работы можно ещё дорабатывать и присылать??? когда начало? =/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения