Magicroom 25 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Одна из детских комнат, я бы даже сказал, одна из самых удачных комнат , получил массу положительных эмоций. Компоненты успеха : слаженная работа строителей, дизайнеров и мебельщиков, плюс заказчики и собственно их малыши супер обаятельные и приятные люди! 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor 131 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А композиция с маяком тоже ваша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Очень здорово!!!!!!!!!!! :) Мне и Данилке 6 лет понравилось!!!!!!!!!!Хороших работ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 очень удачно ,мне нравится . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magicroom 25 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisaa 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Одна из детских комнат, я бы даже сказал, одна из самых удачных комнат , получил массу положительных эмоций. Компоненты успеха : слаженная работа строителей, дизайнеров и мебельщиков, плюс заказчики и собственно их малыши супер обаятельные и приятные люди!Обалденная работа!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) получил массу положительных эмоций. Рад за вас!Рад, что получили массу эмоций.Скажите, а есть что-то в этой работе, что вас лично не устраивает?Есть что-то, о чём по окончании работ вы бы сказали, что можно сделать по-другому, лучше? Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 111dali 2 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matreshka 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ничего подобного не видела! Сплошной вострог! Браво! :good: Местами выглядит захламленно ( "убила" сушилка с бельем) , но это детская и борьба "отцов и детей" за наведение порядка в ней будет вечна! :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitashok 2 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Очень классно смотрится, Сразу даже показалось что фото с какого то каталога :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24victoria 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Красиво! Не обычно! Детям наверняка нравится, моим мальчишкам понравилось бы точно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.