Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подбор "бутерброда" ППУ для маминой тахты

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ППУ. Я уже почти опух с выбором подходящего материала для нового матраса тахты своей пожилой мамы. Вес мамы около 85кг. Она спит на спине и на боку и плохо спит на имеющемся сдохшем пружинном. Ну и как многие в ее возрасте имеет ряд проблем со здоровьем (больной позвоночник, грыжи, лишний вес и тд).

Размер будущего матраса: 190х120; в тахте имеются ламели.

1. HL 4065 - основа - 10 см

2. HR 5040/5030/5535 - 6-8 см

3. LL 5020/5030/5535 - 3-5 см

4. LR 5014 - 3-4 см

Что думаете про такой "бутер", и какая высота слоев (и их количество) может быть будет оптимальна?

Благодарю!

Сомневаюсь что вам здесь дадут дельный совет, здесь тусуются производители обычной мебели, вам же нужны специалисты понимающие в болезнях вашей бабушки и технологиях применяемых для изготовления медицинской кровати, я здесь такие темы встречал но ничего адекватного там не было, куча никчёмных советов.  У тучных людей кроме веса есть ещё и пролежни, опрелости, отёчности, обычные технологи и материалы для решения этих проблем просто не подходят.   

Изменено пользователем Профессор м мебели Эдуард

Посмотрите здесь https://egida.ru/ru/catalog/penopoliuretan/zagotovki-iz-ppu

Думаю, что Вашей маме любой новый матрас подойдет .

Старые ушатанные вещи нужно вовремя менять.

Сходите с ней в какой нибудь магазин с матрасами (надеюсь в Вашем городе такие есть?), и она сама себе выберет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...