Globalman 0 Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором ППУ. Я уже почти опух с выбором подходящего материала для нового матраса тахты своей пожилой мамы. Вес мамы около 85кг. Она спит на спине и на боку и плохо спит на имеющемся сдохшем пружинном. Ну и как многие в ее возрасте имеет ряд проблем со здоровьем (больной позвоночник, грыжи, лишний вес и тд). Размер будущего матраса: 190х120; в тахте имеются ламели. 1. HL 4065 - основа - 10 см 2. HR 5040/5030/5535 - 6-8 см 3. LL 5020/5030/5535 - 3-5 см 4. LR 5014 - 3-4 см Что думаете про такой "бутер", и какая высота слоев (и их количество) может быть будет оптимальна? Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Сомневаюсь что вам здесь дадут дельный совет, здесь тусуются производители обычной мебели, вам же нужны специалисты понимающие в болезнях вашей бабушки и технологиях применяемых для изготовления медицинской кровати, я здесь такие темы встречал но ничего адекватного там не было, куча никчёмных советов. У тучных людей кроме веса есть ещё и пролежни, опрелости, отёчности, обычные технологи и материалы для решения этих проблем просто не подходят. Изменено 11 сентября пользователем Профессор м мебели Эдуард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 12 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября Посмотрите здесь https://egida.ru/ru/catalog/penopoliuretan/zagotovki-iz-ppu Думаю, что Вашей маме любой новый матрас подойдет . Старые ушатанные вещи нужно вовремя менять. Сходите с ней в какой нибудь магазин с матрасами (надеюсь в Вашем городе такие есть?), и она сама себе выберет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.