Arsen Isaev 76 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Друзья, давайте обсудим.Андрей Лаппо с нами поделился, а мы молчим...Кухня будущего от Hettichпрезентация на выставке в Москве - http://vimeo.com/11972076более обширнаяеще одна презентация Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мое личное мнение- впечатлило, но не практично :yes: ходить с пультиками по кухне, все время забывая где он находится :) следить, чтобы выезжающая сверху полка не опрокинула стоящую под ней бутылку вина или не въехала в торт :read: А вот ящики двухсторонние это интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usac-igor 0 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мое личное мнение- впечатлило, но не практично :) ходить с пультиками по кухне, все время забывая где он находится :sorry: следить, чтобы выезжающая сверху полка не опрокинула стоящую под ней бутылку вина или не въехала в торт :russian: А вот ящики двухсторонние это интересно.Полностью согласен . И мыть овощи о-о-о-очень слабым напором чтоб вода не разбрызгалась по всей кухне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Кухня будущего на то и кухня будущего, что-бы впихнуть туды всякие умопомрачительные навороты неизвестной степени практичности. Потому и говорить о том удобно это или нет сложно - ведь мы не знаем что в кухне будущего будут делать люди будущего! Енто конечно ИМХО.А если честно, то мне кажется, что производителям кухонь и фурнитуры надо тупо подогревать интерес клиентов к своей продукции для последующей её продажи.Читал на эту тему одну хорошую фразу: "Реклама - это способ заставить людей нуждаться в том, о чём они раньше даже и не догадывались" Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzlavka 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Впечатляют плавающие конфорки и возможность просмотра духовки на экране. Меняющийся цвет кухни - тоже прикольно.А вот задумчиво двигающиеся полки и излив меня бы привели в бешенство. Открывать шкафчик с пульта - тоже перебор. Потерял пульт и привет, макароны недоступны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нам с женой понравилась идея с оформлением плавающей конфорки с регулируемым размером оной. По большей части напоминает отрывок из фантастического фильма, не пойму одного - зачем искать в ГУГЛЕ рецепты, когда фантасты про будущее пишут и снимают, что люди будут питаться готовыми блюдами (только разогреть, вспомните разогрев малюсенькой пиццы в фильме "Назад в будущее - 2"), или же на кухне будет стоять молекулярный синтезатор пищи. Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прогрессор 288 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Друзья, давайте обсудим.Андрей Лаппо с нами поделился, а мы молчим...Кухня будущего от Hettichпрезентация на выставке в Москве - http://vimeo.com/11972076более обширнаяеще одна презентацияПрикольно.Для продвинутых телок которые даже яишницу поджарить не могут но подругам хвастать в самый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_83 60 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Прикольно.Для продвинутых телок которые даже яишницу поджарить не могут но подругам хвастать в самый раз.Моё мнение что на призентации показали полную бутафорию, а именно плита сенсорная. Там был самый обыкновенный сенсорный экран. и конфорки не настоящие, а обычная телевизионная проэкция или какаята там ещё. Потому как не поазали процес нагривания придмета. А если в будущем и будут такие технологии то не практично) - регулятор температуры близко к конфорке, со временем чуствительность сенсоров падает, и попадание жиров... зделают свое дело). Мойка тоже фу! И полки которые опускаются в торт тоже не очень) Цитата Всё делай качественно и тебе воздастца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vk_01 108 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Моё мнение что на призентации показали полную бутафорию, а именно плита сенсорная. Там был самый обыкновенный сенсорный экран. и конфорки не настоящие, а обычная телевизионная проэкция или какаята там ещё. Потому как не поазали процес нагривания придмета. А если в будущем и будут такие технологии то не практично) - регулятор температуры близко к конфорке, со временем чуствительность сенсоров падает, и попадание жиров... зделают свое дело). Мойка тоже фу! И полки которые опускаются в торт тоже не очень)Показывают концепцию развития. В нарядах от некоторых модельеров, тоже нельзя ездить в общественном транспорте и что… ? От желания до исполнения в серию большой шаг. Что то упроститься, что то усложнила. Это всего лишь посыл другим компания изобретать подобное. Цитата Шаг, за шагом. Мы придем к великой цели. Если есть, что сказать, пиши здесь . Если хочешь купить, иди сюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Полностью согласен с предыдущим оратором :rtfm2: Нам показывали концепт, направление развития и не обязательно что в 15 году именно это войдет в массы. Я не говорю, что идея опускающихся полок плоха, я говорю что она плоха именно в этой реализации. Варочную поверхность в таком виде я тоже с трудом себе представляю, хотя идея с перемещением и сенсорной регулировкой мне нравится. Я вот только не знаю такого материала, который может остывать мгновенно (иначе как их передвигать, если только что снял горячую сковороду с этого места). Скорее всего эту функцию вынесут в отдельную сенсорную панель управления. Управление с пульта тоже не практично, но, скорее всего, управление будет голосом (я уже в 98 году гонял курсор мыши по экрану голосовыми командами, правда не с первого раза комп понимал мой "оксфордский" английский, но понимал же :) ) И с не глубокой мойкой все реально, может быть будут воду заряжать положительно, а саму мойку отрицательно, вот и не будет брызг :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.