Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Вопрос по монтажу угловой кухни.

Ильшат123

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер 

При монтаже заметил, что есть небольшое (~2м)отклонение по уровню навесных корпусов. Как можно исправить ситуацию и сильно ли скажется данное отклонение при установке фасадов.

Отклонение боковое, то есть встать лицом к корпусу - то верхний угол антрисоли правее на 2 мм нижнего угла навесного ящика.IMG-20240913-WA0038.thumb.jpg.a9e818368661c37b0c86b88a58a06270.jpg

Странный вопрос. Вам на месте -то виднее, что да, как.

Отрегулируйте навесками.

@Ильшат123 да хрен знает почему отклонение получилось. На фото киянка есть. Ударь киянко, может и отклонение "уйдёт".

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа.

1 час назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал:

@Ильшат123 да хрен знает почему отклонение получилось. На фото киянка есть. Ударь киянко, может и отклонение "уйдёт".

Так и уровень проверенный?

Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

У меня , тут получилось,  кухню повесить, на кривые стены ровно. Ситуация: матом наклонения стен было так что можно повесить в  уровень. А тут кто  пока пешу, почему не знаю, людей убивал,, со мной поздоровался

А общем ждипити за меня дописал.

Но санкции ослабевают. Сразу 2000. А сейчас 1300.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...