administrator 1 320 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В этом году, в течение всего июня, 90 конкурсантов будут бороться в 4 номинациях, за призовой фонд более 120 000 рублей...Конкурс Мебельщиков 2010 стартовал!Конкурс будет проходить ровно 1 месяц (с 1 по 30 июня), в несколько этапов:Первый этап. 1-7 июня. Голосование в номинации "Мебель для кухни".Второй этап. 8-14 июня. Голосование в номинации "Шкафы, купешки, прихожки".Третий этап. 15-21 июня. Голосование в номинации "Столы, кровати, тумбы, прочее".Четвертый этап. 22-28 июня. Голосование в номинации "Мебелированные комнаты".Итоги и награждение. 1 июля.ИТОГИ КОНКУРСА МЕБЕЛЬЩИКОВ >>>Спонсоры "Конкурса Мебельщиков 2010" КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 2 вопроса:-Как голосовать? вижу варианты 1 2 3 4 5 , допустим нажимаю 5, и что дальше? shift? enter? или что? не пойму-как распределяются места ? в каждой номенации есть 1 2 3 места? или в итоге среди всех 1 2 3 места?сильно не ругайтесь, в первые участвуюспасибо за понимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 -Как голосовать? вижу варианты 1 2 3 4 5 , допустим нажимаю 5, и что дальше? shift? enter? или что? не поймуНужно проставить баллы ВСЕМ участникам (предварительно просмотрев их, конечно), и далее ниже нажать кнопку ГОЛОСОВАТЬ.-как распределяются места ? в каждой номенации есть 1 2 3 места? или в итоге среди всех 1 2 3 места?В каждой номинации ОДИН победитель. Вторых, третьих мест НЕТ. КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С праздником Конкурса Мебельщика 2010 !!!!!!!!!!!Вопрос - можно ли указать логин рядом с Ф.И.О. каждого конкурсанта - интересно будет узнать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 можно ли указать логин рядом с Ф.И.О. каждого конкурсантаОчень немногие указали свой ник на форуме. И не факт что все участники конкурса зарегистрированы на форуме. Я думаю это займет уйму времени. Лучше, как и на предыдущем конкурсе (кажется), чтобы те участники конкурса, которые читают эту тему, отписались тут :) КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 "Поддержите понравившуюся работу - опубликуйте ссылку на работу конкурсанта на своей страничке ВКонтакте, Twitter, Одноклассники, на своем сайте или любимом форуме. Больше голосов - больше шансов выиграть!"тут както поднималась тема по поводу накрутки голосов, а теперь это разрешено или как?почему сразу все работы невыставили на голосование, а разбили их по срокам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 почему сразу все работы невыставили на голосование, а разбили их по срокам?ага то же не очень порадовало, теперь ждать своей очереди ((( так с нетерпеньем ждал 1 июня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
administrator Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 тут както поднималась тема по поводу накрутки голосов, а теперь это разрешено или как?А причем тут накрутка? Если у вас много друзей в сети, которые могут вас поддержать - это не накрутка. Накрутка - это когда какими-либо техническими методами, тобишь сам участник, пытается изменить результаты голосования в свою сторону.почему сразу все работы невыставили на голосование, а разбили их по срокам?Работ много, сразу все оценить не под силу будет, наверное, никому. Да и сервер, наверняка, не выдержал бы... КМСР 2020. Теперь изготовление корпусной мебели доступно каждому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Так - кажется лучше - оценить по категориям и по времени. :) время пролетит незаметно. Удачи всем!!!! :good: :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfi-inks Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) победит тот, у кого окажется больше друзей, родственников, знакомых... :) Изменено 1 июня, 2010 пользователем sfi-inks чего нам не хватает больше всего, так это взаимопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман18 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 ага то же не очень порадовало, теперь ждать своей очереди ((( так с нетерпеньем ждал 1 июнядык у миня такаяже фигня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasik Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В комментариях в проектах на конкурсе многие правильно говорят на счёт самостоятельного изготовления мебели. Я их очень даже поддерживаю. Ведь даже сам сайт изначально называется SDELAImebel.ru, а не СОБЕРИмебель. Да, я согласен на счёт проектирования, - работа сложная. Но собирать шкафы из готового материала (ЛДСП кроят и кромят на фирме, фасады заказывают на фирме и т.д.) как-то..... :yes: А в некоторых проектах нет даже процесса сборки, хода выполнения работы (о чем написано в правилах конкурса :) ). Всё таки надо как-то это отслеживать. Извиняюсь если что не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В комментариях в проектах на конкурсе многие правильно говорят на счёт самостоятельного изготовления мебели. Я их очень даже поддерживаю. Ведь даже сам сайт изначально называется SDELAImebel.ru, а не СОБЕРИмебель. Да, я согласен на счёт проектирования, - работа сложная. Но собирать шкафы из готового материала (ЛДСП кроят и кромят на фирме, фасады заказывают на фирме и т.д.) как-то..... :yes: А в некоторых проектах нет даже процесса сборки, хода выполнения работы (о чем написано в правилах конкурса :) ). Всё таки надо как-то это отслеживать. Извиняюсь если что не так. Абсолютно согласна.Работ много очень и очень интересных, но победителем. мне кажется, должен стать МАСТЕР, изготовивший всю мебель сам: от распиловки и кромления - до сборки и монтажа, пусть даже с помощью кого-нибудь. Не хочу обидеть конкурсантов - все молодцы! Но победу все-таки одержать должен спец "на все руки мастер" Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlintWA Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 победит тот, у кого окажется больше друзей, родственников, знакомых... :yes:По логике вещей право "ГОЛОСОВАТЬ" должны иметь исключительно(!) зарегистрированные раньше даты начала голосования(хотя бы), уже не говоря о дате объявления конкурса. :) А насчет "ВКонтакте", "Одноклассники" и пр. ахинеи: "Друзей: 17745... А сколько из них знают дату твоего рождения?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А зачем оценки 1 и 2? Они же в итоге не отображаются :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А зачем оценки 1 и 2? Они же в итоге не отображаются :-(Поддерживаю вопрос. Поставил паре участников 2 (и паре 5) но в итоге ни у одного нет оценок ниже тройки. Смысл было разрешать 1 и 2, если они не принимаются к голосованию? И что в итоге происходит? Округляются до тройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну поставить 1 или 2 сила и нежалко труда ребят!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А в некоторых проектах нет даже процесса сборки, хода выполнения работы (о чем написано в правилах конкурса :yes: ). Всё таки надо как-то это отслеживать.мммм ))) Я тоже это заметил... как вариант купил мебель-спроектировал проект-и отправил на конкурс, ну на фотках показали эл. инструмент и все типа так нормуль будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dohtor Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Только сейчас проголосовал и посмотрел текущие результаты голосования. Удивило... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Купешки идут вторым этапом... скажите можно ли еще прислать работу:?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Купешки идут вторым этапом... скажите можно ли еще прислать работу:??Это будет нечестно по отношению к другим участникам, ведь сроки приемки работ оглашены. ЗЫ: Я тоже не успел и сижу курю, жду следующего конкурса. не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex1708 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По логике вещей право "ГОЛОСОВАТЬ" должны иметь исключительно(!) зарегистрированные раньше даты начала голосования(хотя бы), уже не говоря о дате объявления конкурса. :yes: А насчет "ВКонтакте", "Одноклассники" и пр. ахинеи: "Друзей: 17745... А сколько из них знают дату твоего рождения?"Я тоже с этим абсолютно согласен, работы должны оцениватсся не по количеству друзей "Вконтакте" :) а по качеству исполнения и оригинальности идеиДа, я согласен на счёт проектирования, - работа сложная. Но собирать шкафы из готового материала (ЛДСП кроят и кромят на фирме, фасады заказывают на фирме и т.д.) как-то.....На счет распила не согласен попробуйте в домашних условиях распилить ЛДСП ровно под 90 градусов да еще и без сколов. Это надо делать на специальном оборудовании а идея форума в том что каждый может сделать для себя КАЧЕСТВЕННУЮ мебель не приобретая специальное оборудование типа форматно-раскроечных станков и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert80 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Лично я ставил 2-ки тем кто пренебрег безопасностью с газовыми трубами и данный комплект мебели стоит до первой серъезной газовой проверки или не дай бог взрыва, либо уровень и стоимость комплекта сопоставимы с леруа мерлен (покупкой и сборкой в строительном эконом-магазине). Мне кажется зря 2-ки не учитываются. Почему забор делают из дерева, а мебель из опилок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfi-inks Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 В комментариях в проектах на конкурсе многие правильно говорят на счёт самостоятельного изготовления мебели. Я их очень даже поддерживаю. Ведь даже сам сайт изначально называется SDELAImebel.ru, а не СОБЕРИмебель. Да, я согласен на счёт проектирования, - работа сложная. Но собирать шкафы из готового материала (ЛДСП кроят и кромят на фирме, фасады заказывают на фирме и т.д.) как-то..... :yes: А в некоторых проектах нет даже процесса сборки, хода выполнения работы (о чем написано в правилах конкурса :) ). Всё таки надо как-то это отслеживать. Извиняюсь если что не так.может тогда и ламинат самим наклеивать? :read: чего нам не хватает больше всего, так это взаимопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfi-inks Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а если серьезно... конечно же все сложно, сколько людей - столько мнений как говорится. и все правила, и законы в первую очередь регулируются законом относительности. чего нам не хватает больше всего, так это взаимопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения