2BAG_Artem 0 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Я их видел на выставке в Минске.Очень впечатляют их широкие возможности и смотряться очень неплохо.Наконец-то это стало доступным на нашем рынке.каталог_эффектов.pdf Изменено 1 июня, 2010 пользователем 2BAG_Artem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GADVSPB 1 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Я их видел на выставке в Минске.Очень впечатляют их широкие возможности и смотряться очень неплохо.Наконец-то это стало доступным на нашем рынке.ну и где это все брать?????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2BAG_Artem 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 lisastudio@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ну и где это все брать??????????lisastudio@mail.ruОсмелюсь предположит уважаемый 2BAG_Artem, что вы их продаете (фасады), если нет то зачем такая тайна , я про мыло!!! Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2BAG_Artem 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Продаю их не я,но возможность продавать у меня есть.Просто фасады интересные и мне хотелось бы узнать мнение производителей и продавцов мебели могут ли они вообще прижиться на рынке?По цене они идут крашеных фасадов,качество покрытия не хуже чем у пластика.Единственная проблема это дизайнерский продукт и с одной стороны можно выделить свою мебель,но с другой заказчик может потеряться в эффектах.Не совсем понял про тайну...я мыло распространителей выложил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не совсем понял про тайну...я мыло распространителей выложил.Я думал вы на вопрос "где брать" выложили свое мыло и все отвечаете только через мыло, ну раз это мыло распространителей то можно и побольше информации, например адрес фирмы или сайт...Ну мне например хотелось услышать технологи изготовления этого фасада (как он изготавливается)... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да, смотрится неплохотолько у меня есть один вопрос ко всем восхищающимся: а кухня у вас такого же размера как на рекламных фотках? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2BAG_Artem 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я согласен с тем,что кухни представлены большого размера и скажу даже больше,что многие кухни нарисованные,а не сфотографированы.Но если кто- нибудь пробовал сфоткать кухню в стандартной квартире после монтажа,те поймут почему многие заказывают нарисованную картинку.Что касаеться пространства,то могу сказать, что при ограниченном пространстве фасады такого вида смотряться не хуже.В этих кухнях сам фасад больше,но как видно из картинок,рисунок спокойно находит своё продолжение на следующем фасаде.Общая картинка будет видна и в каталоге есть фотка простой и небольшой секции и всё смотриться не плохо.А поверхность фасадов имеет специальный глянцевый ламинат который и называеться Lucida FIORE.Это совсем не тот ламинат который мы привыкли видеть на дсп,он больше похож на акрил или лак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2BAG_Artem 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я думал вы на вопрос "где брать" выложили свое мыло и все отвечаете только через мыло, ну раз это мыло распространителей то можно и побольше информации, например адрес фирмы или сайт...Ну мне например хотелось услышать технологи изготовления этого фасада (как он изготавливается)...Адрес фирмы я точно не знаю,у меня есть их эмайл ящик: Lisastudio@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.