AYuBelov 81 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Всем привет. Господа, кто работал с профилем GRANDIS? У меня поставщик Aristo заменил на GRANDIS...но цена на порядок ниже...Стоит ли связываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Название - ничто!Фото - всё! :) Фото в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Название - ничто!Фото - всё! :) Фото в студию!Да вот нету фото...пока не связывался.А на сайте я так понимаю фото Aristo осталось.http://www.mebel-stroy.ru/catalog/38 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет ног - не мультиков! :) Тогда только пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Нет ног - не мультиков! :) Тогда только пробовать.Ну если никто не откликнется, то после следующего щкафа отпишусь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0RD 336 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Всем привет. Господа, кто работал с профилем GRANDIS? У меня поставщик Aristo заменил на GRANDIS...но цена на порядок ниже...Стоит ли связываться?реально на "порядок"? То есть в десять раз? я бы взял вертикальный профиль 5,4м за 60 рублей, чисто даже "на посмотреть" Ну а потом за такие деньги из него теплицу сделать можно :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 реально на "порядок"? То есть в десять раз? я бы взял вертикальный профиль 5,4м за 60 рублей, чисто даже "на посмотреть" Ну а потом за такие деньги из него теплицу сделать можно :yes:Ну не в 10 раз конечно, процентов на 30-40. Немало, я думаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cis 2 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нашел такой профиль в городе. Кто нибудь работал с ним? На их сайте нет размеров профиля. По каким размерам делать расчет раздвижных дверей. Делаю в первый раз. Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с таким профилем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 сколько весит метр профиля для начала выложите, а там понятно будет. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cis 2 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "Кто ж его взвешивал?! Это же алюминиевый профиль!" :)http://grandis.pro/katalog/razdvijnye_sistemy/vertikalnyy_profil_c.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 а цена какая?сколько вертикальный профиль стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на прошлой фирме, где я работал наемным работником использовали Грандис. Толщина сечения профиля немного устутает Аристо, это однозначно, сам видел. По формулам ничего сказать не могу, я там занимался только кухнями. Но ребята говорили, что Аристо лучше Грандиса без базара. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nZ_Sila 0 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в принципе разницы с аристо нет , только толшина сечения (как у аристо эконом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 в принципе разницы с аристо нет , только толшина сечения (как у аристо эконом)именно площадь сечения является ценообразующей. Если толщина меньше, то качество хуже, и цены сравнивать нельзя Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergunchik25 2 Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Расчёт системы GRANDIS действительно ничем не отличается от расчётов ARISTO,толщина профилей действительно меньше чем у ARISTO,субъективно моё мнение ход двери у GRANDIS немного тяжелей,ARISTO двери ходят намного легче и тише,использую GRANDIS очень часто для бюджетных шкафов купе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Расчёт системы GRANDIS действительно ничем не отличается от расчётов ARISTO,толщина профилей действительно меньше чем у ARISTO,субъективно моё мнение ход двери у GRANDIS немного тяжелей,ARISTO двери ходят намного легче и тише,использую GRANDIS очень часто для бюджетных шкафов купе.Точно точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 44 Опубликовано 10 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 На пробу взял профиль NEO лайт. На выставке понравились дверки. Соберем посмотрим. Профиль разной толщины в самом толстом месте 2.8 мм, в основном 1.8 мм. Кто спрашивал расчет, скинули с грандиса. плюс в нете есть расчет онлайн. Расчет дверей и фасадов GRANDIS от 14.01.19г.xlsx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergo013 44 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Доброго дня!! В итоге все получилось, профиль смотрится хорошо, катаются двери тоже мягко. Есть один минус, который я не учел. Двери неудобно открывать, схватится не за что. Спасли специальные ручки. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.