vetall 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дублирую свое сообщение с ветки "Земляки", думаю тут эта тема будет более уместна.Самарцы, прошу помочь с информацией - где в настоящее время в Самаре можно купить ЛДСП с распилом?Обзвонил десятки местных контор, но, одни только продают ЛДСП, другие же пилят, но сами не продают.Таскать по городу туда-сюда листы нет никакой возможности. Идеальный вариант, это покупка и качественная распиловка в одном месте.P.S.Звонил так же в Зим-Строитель bereg-mebel.ru, они продают ЛДСП и могут его же распилить, очень удобно, как раз моя тема.Но! крайне неадекватная цена за распил - 370 руб.м.кв.Я специально перезванивал и узнавал - уточнял, точно цена за кв. метр, а НЕ за лист? Говорят - точно. Это же дороже в 5-6 раз, чем в среднем по Самаре. Может ли такое быть? Это же нереальная цена.И вопрос, конечно остается - где в Самаре в одном месте можно купить ЛДСП и там же его распилить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дублирую свое сообщение с ветки "Земляки", думаю тут эта тема будет более уместна.Самарцы, прошу помочь с информацией - где в настоящее время в Самаре можно купить ЛДСП с распилом?Обзвонил десятки местных контор, но, одни только продают ЛДСП, другие же пилят, но сами не продают.Таскать по городу туда-сюда листы нет никакой возможности. Идеальный вариант, это покупка и качественная распиловка в одном месте.P.S.Звонил так же в Зим-Строитель bereg-mebel.ru, они продают ЛДСП и могут его же распилить, очень удобно, как раз моя тема.Но! крайне неадекватная цена за распил - 370 руб.м.кв.Я специально перезванивал и узнавал - уточнял, точно цена за кв. метр, а НЕ за лист? Говорят - точно. Это же дороже в 5-6 раз, чем в среднем по Самаре. Может ли такое быть? Это же нереальная цена.И вопрос, конечно остается - где в Самаре в одном месте можно купить ЛДСП и там же его распилить?Привет Земляк! Зим-строитель,хорошее производство,но с ценами бордак! Я звонил и перезванивал раза 3-распил 370р за квадрат! ЛДСП беру только у них и как то решил сходить к технологам и узнать почему так дорого,СКАЗАЛИ 400р КРОЙ ЦЕЛОГО ЛИСТА! Понимай как хочешь!! Попробуй сходить прямо к технологам и всё выясни не по телефону! А так ЭДЕМ продают и пилят,по моему рублей 300 с листа,у них очень мало цветов лдсп! Ещё торговый дом Самара ламинат в зубчаниновки говорят продают и пилят,сам точно не знаю не был! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetall 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет Земляк! Зим-строитель,хорошее производство,но с ценами бордак! Я звонил и перезванивал раза 3-распил 370р за квадрат! ЛДСП беру только у них и как то решил сходить к технологам и узнать почему так дорого,СКАЗАЛИ 400р КРОЙ ЦЕЛОГО ЛИСТА! Понимай как хочешь!! Попробуй сходить прямо к технологам и всё выясни не по телефону! А так ЭДЕМ продают и пилят,по моему рублей 300 с листа,у них очень мало цветов лдсп! Ещё торговый дом Самара ламинат в зубчаниновки говорят продают и пилят,сам точно не знаю не был!Насчет Зим-строитель - у них на сайте официальном и висит эта цена в 370 руб. за кв.метр. При таких расценках распил заказывать у них естественно никто не будет, а им на это плевать, судя по этой крайне неадекватной цене. Стоит эта услуга скорее всего в их прайсе "для галочки".Самара-ламинат не пилят, но там рядом есть контора, которая вроде как может распилить.Кстати, какое качество ЛДСП у Самара-ламинат? Эдем - это "Эдем-самара" на товарной 70? Так они не продают листы ЛДСП и вроде бы не пилят на заказ тоже.Может какой-то другой Эдем имеется ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetall 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Рядом с Самара-Ламинат на Магистральной 80 производят распиловку ЛДСП в фирме "Алюма-Декор". Цены адекватные, что-то около 300 руб. лист.Кто-нибудь отдавал им в распил ЛДСП? Интересует какое у них качество?Какие станки стоят? Товарищ звонил им, но там парень ничего внятного ответить по качеству и станкам не смог.Самарцы, отзовитесь пожалуйста кто там пилил, какое качество у этой конторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Рядом с Самара-Ламинат на Магистральной 80 производят распиловку ЛДСП в фирме "Алюма-Декор". Цены адекватные, что-то около 300 руб. лист.Кто-нибудь отдавал им в распил ЛДСП? Интересует какое у них качество?Какие станки стоят? Товарищ звонил им, но там парень ничего внятного ответить по качеству и станкам не смог.Самарцы, отзовитесь пожалуйста кто там пилил, какое качество у этой конторы?Ходил я в ЗИМ,400рублей за лист хотят,в том случае если твои карты раскроя,если карту они делают будет дороже! Зря отказываешся от них,станки у них хорошие АЛЬТЕНДОРФ и ФЕЛЬДЕР и ещё какой то немец. В других конторах я думаю ИТАЛМАКИ стоят,край ГРИДЖИО! А Эдем,это который на заводском шоссе не доходя Самаралакто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kylibin 47 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Дружище,доедь до ЗИМа и не заморачивайся!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пауль 0 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Рядом с Самара-Ламинат на Магистральной 80 производят распиловку ЛДСП в фирме "Алюма-Декор". Цены адекватные, что-то около 300 руб. лист.Кто-нибудь отдавал им в распил ЛДСП? Интересует какое у них качество?Какие станки стоят? Товарищ звонил им, но там парень ничего внятного ответить по качеству и станкам не смог.Самарцы, отзовитесь пожалуйста кто там пилил, какое качество у этой конторы?Я в прошлом году в Самарском ламинате покупал ЛДСП и пилил в Алюма-Декоре. В одном ангаре 2 фирмы через ворота. Алюма-Декор сам забирает ЛДСП из Самарского ламината и пилит в Ваши размеры. По поводу станков сказать не могу - не знаю, но распилили в размер и без сколов. Да еще - за сложность распила может быть наценка - так как я составил карту раскроя очень для них неудобную (и без остатков) за распил пришлось отдать 500 р. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Пауль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeday 1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Альянс мебельснаб. http://alliance-ms.com1300 лист серго лдсп, 400 распил до 15 деталей. если больше 500-600р 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ребята новички, но качество изделий и ассортимент цветов радует.http://tkvolgamebel.ru/uslugi.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Enchief 0 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Еще есть фирма "Интерьер" на Заводском ш. - Кабельной, у них все станки с ЧПУ, они не только пилят и кромят, но и присадку делают. Их тел. 992-62-73. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliiSK 0 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Мне пилят и кроймят в Дикоме на Дзержинского 52,за автосалоном ЭХО.С не давних пор новый станок прямолинейник - качество по кромке на высоте.Ламинат свой,цены адекватные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ystinio 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мы распиловку заказываем в Росплите, бывший Самара-Ламинат, теперь делают сами, даже видела их участок распила, там раскроечный станок Фельдер, еще прилично кромят ЛДСП, выбор сейчас у них широкий, можно выбрать на любой вкус, так что советую!о! забыла! 300 рэ/лист!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ребята новички, но качество изделий и ассортимент цветов радует. http://tkvolgamebel.ru/uslugi.htmlКротчайшие сроки распила, от 1дн. Отличное качество. В наличии на складе более 85 дэкоров в толщинах 10,16,26 мм. ЛДСП EGGER (Эггер), Lamarty (Ламарти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 о! забыла! 300 рэ/лист!!Есть где и по 200-250 пилят, цена соответствует качеству! Скупой платит дважды! ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ystinio 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Есть где и по 200-250 пилят, цена соответствует качеству! Скупой платит дважды! ;-) ну это не про Росплит..... тем более цена по рынку средняя, за 300 руб достойно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetall_2 0 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Давно сюда не заходил и данные своего аккаунта забыл, пришлось регистрироваться заново. Я тогда так и не отписал о своем опыте распила. Хотя и прошло уже 4 года, отпишусь:пилил тогда в Алюме Декор, распил они сделали идеально (листа 3 или 4 было, уже не помню). Потом через несколько месяцев опять у них пилил листов 6, тоже сделали практически идеально, за исключением косяка в размерах одной детали (крышка на тумбу, распилили на 1 см меньше по глубине, т.е. немного срезали "козырек", но было не критично, т.к. тумбу делал на балкон) В остальном все было Ок. Теперь вот думаю со временем начать делать кухню. Собираю свежую актуальную информацию кто где пилит и с каким качеством. Звонил на Росплит (Магистральная 80, бывший "Самара Ламинат"). Говорят теперь действительно пилят сами, цена 300 руб лист. На вопрос: а пилит ли по прежнему Алюма-Декор? Прямого ответа не получено. А я потерял все их контакты. Может кто-нибудь в курсе, они так же сидят там в соседнем ангаре на магистральной 80? И делают ли распил? Лучше бы отдал в распил именно им. И вот почему:http://samara.tulp.ru/magazin-mebeli/rosplit "Хороший" свежий отзыв (от 25 июня 2014) для Росплита. После таких отзывов все желание пропало иметь с ними какое-либо дело в плане распила. Кстати, еще пара вопросов самарцам по материалам:где в Самаре наиболее выгодно покупать столешницы (НЕ камень) и фасады для кухни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agor 12 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати, еще пара вопросов самарцам по материалам: где в Самаре наиболее выгодно покупать столешницы (НЕ камень) и фасады для кухни?По столешницам и фасадам - на Товарной 24, надеюсь помогут. тел 265-46-96 и 341-70-01. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самарец 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 vetall_2,vetall_2, посвежее отзыв за Росплит от нас. Пилят словно ученики иили пьяные) кромят и пакуют также)) не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митя2 0 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Добрый день! Наша компания занимается услугой распила лдсп а также сборкой дверей-купе. Можем предложить свой материал, либо распилить ваш. Сроки от 3-ех дней, отличное качество работы, адекватный ценник. Прайс могу выслать на почту кто заинтересовался. Адрес: Литвинова 386 (промышленная группа Аксатэк). Тел: 89879076003 Дмитрий. E-mail: 2251112zakaz@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Р. 0 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Всем здравствуйте! Земляки, подскажите где в Самаре могут распилить столешницу и сделать из нее угловую с "еврозапилом" (стык без планки). Обзвонил много контор, многие либо вообще такое не знают, либо не делают. Помогите!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Владимирович 0 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Добрый день, предлагаю распил в Самаре за 250 рублей - 1 лист лдсп, кромку клеим за 20 рублей. Почта для связи si-mart@mail.ru Номер телефона 89047402042 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.