Maxvol 3 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) так получилось?что на конкурс не попал.но показать вроде есть что.кроме нижних фасадов постформинга все делал сам.пресс,матрицы,эмаль,кромка 0.4мм пвх.пришлось еще сделать малярную камеру,кучу приспособ и распиловочный станок из "обезьяны" Изменено 2 июня, 2010 пользователем Maxvol 3 Цитата Мебельщик не ищет легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parys 6 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Было бы интересно посмотреть фото процесса... расскажите как красили фасады? сегодня тоже буду красить. цвет почти как у вас- ral 2001 :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Жаль, что не попал - работа впечатляет! Молодчина! Изменено 3 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Отличная работа. Смущают только очень большие ручки на верхних фасадах. Они собой практически фасад затеняют. Были бы по меньше или врезные выглядело бы гораздо гораздее. Это на мой взгляд. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxvol 3 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 С конкурсом вышла накладка-все отправил но не дошло как выяснилось.В кратце о покраске.Полиуретан от Helius.Слой изолянта,жидкая авто шпаклевка,белый грунт,краска и лак.Промежуточная шлифовка.Краску и лак с водой вручную строго по движению пульвера иначе останутся барашки проверено еще на машинах в прошлом.Полировка не проблема если есть все зерна губок.В конце пальчиковая убирает муар от предыдущих.Пасты фирмы 3М-лучше еще не видел.Финишная дорогая восковая-оправдывает при установке.Все фасады радиусные врезных ручек как то не встречал!P.S. В ближайшее время буду повторять такую в стол заказов.Сделаю подробную "фотосессию".Тогда и выложу здесь. Цитата Мебельщик не ищет легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 56 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Можно долго и утомительно спорить о сочетании цветов и композиции(пусть этим дизайнеры занимаются),мне всегда нравится хорошая работа! Фасады крашеные 5+++++.При условии,что делал сам(и малярил и пилил и приспособы изобретал) просто слов нет.Молодец премолодец!Жаль,на конкурс не попал!Соберись,и на следующий год победи всех!С такими руками шансов много! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Maxvol , верхние фасады до покраски сами делали ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxvol 3 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 спасибо за интерес к моей работе!да верхние фасады делал сам.два месяца убил на камеру,матрицы,сушилку,распиловочный стол(форматник не очень подошел)и приспособы к покраске(радиусы на ровном лежать не хотят).месяц убил на работу.меня ночью разбуди я раскажу об углах радиусах и шлифовке Цитата Мебельщик не ищет легких путей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 как то на конкурс не попал... А очень жаль, что не попал, работа отличная! Но Я думаю, что у Вас все еще в переди!!! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NPoleha 18 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Молодец, работа впечатляет, респект. Желание и умелые руки делают чудеса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.