Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята, озаботился заказом зеркала, которое можно приклеить на двери из ЛДСП.Хотелось бы зеркало непростое, а золотое как говориться (или бронзовое).Такое, чтобы и не раскололось и не нанесла ущерб здоровью (растет дочурка, только годик и везде лазает).Ну и вообще, нужны советы где заказать и на что обратить внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Rimleanin стекло + пленка зеркальное под золото. Вот тебе и зеркало и укреплено будет пленкой сразу. Только вот просто клеить на ДСП не рекомендовал бы. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Rimleanin стекло + пленка зеркальное под золото. Вот тебе и зеркало и укреплено будет пленкой сразу. Только вот просто клеить на ДСП не рекомендовал бы.Вы хоть раз видели золотую рекламную пленку (пример оракал серии 325 цвет02 по-моему) наклеенную на стекло?Зеркальный отражением там и не пахнет, ну или на уровне зеркал бронзового века человечества.С уважением. Изменено 3 июня, 2010 пользователем 111dali Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 111dali вы хоть раз смотрелись в золотое или бронзовое зеркало? )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А почему вы не хотите сделать двери не из ДСП, а из профиля? Ведь тогда вам не придется опасаться что зеркало оторвется и не дай бог кого нибудь поранит. Стоить будет не на много дороже, но вы будете спокойны по поводу безопасности, да и смотрятся такие двери лучше. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 А почему вы не хотите сделать двери не из ДСП, а из профиля? Ведь тогда вам не придется опасаться что зеркало оторвется и не дай бог кого нибудь поранит. Стоить будет не на много дороже, но вы будете спокойны по поводу безопасности, да и смотрятся такие двери лучше.На сколько Я понял, то шкаф у него уже готов, так как обсуждение его (шкафа) в другой теме! А вообще, лично мое мнение,Я тоже против наклейки зеркал на ЛДСП, тем более если в доме ребенок, так как ЛДСП не имеет достаточной жесткости, при надавливании на него оно прогибается и со временем зеркало наклеенное на скотч от него отвалится! Я лично знаком с таким случаем, хорошо человеку пальцы на ногах не отрубило!!! :yes: Только к сожалению не все заказчики это хотят понимать, им главное подешевле! Стараюсь таких заказчиков переубедить, а если не получается, то отказываюсь от них! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 На сколько Я понял, то шкаф у него уже готов, так как обсуждение его (шкафа) в другой теме! А вообще, лично мое мнение,Я тоже против наклейки зеркал на ЛДСП, тем более если в доме ребенок, так как ЛДСП не имеет достаточной жесткости, при надавливании на него оно прогибается и со временем зеркало наклеенное на скотч от него отвалится! Я лично знаком с таким случаем, хорошо человеку пальцы на ногах не отрубило!!! :) Только к сожалению не все заказчики это хотят понимать, им главное подешевле! Стараюсь таких заказчиков переубедить, а если не получается, то отказываюсь от них!Так, что делать то братцы? :yes: Не пойму, есть какая-то пленка вместо зеркала или что, объясните попроще как не профессионалу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Rimleanin зеркало для чего? именно как зеркало или как декоративный элемент? почему под золото? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Так, что делать то братцы? :yes: Не пойму, есть какая-то пленка вместо зеркала или что, объясните попроще как не профессионалу.Если у Вас шкаф действительно готов, то самое безопасное это купить зеркало, сзади приклеить к нему защитную пленку, приклеить его к двери, но дополнительно закрепить его какими нибудь декоративными болтиками для зеркал насквозь через зеркало, или закрепить по бокам какими нибудь дополнительными скобами для стекла, зеркала! :) Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) 111dali вы хоть раз смотрелись в золотое или бронзовое зеркало? ))))Да, становишься загорелым! Зимой очень актуально! :yes: А вообще оно больше для декора, хотя и по прямому назначению тоже используется! Изменено 3 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Закрепить зеркало можно так: просверлить 4-6 отверстий диаметром 5мм и прикрутить вот такими КРЕПЛЕНИЯМИ ЗЕРКАЛАпри использовании стекла с пленкой не вздумайте применять клей. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Закрепить зеркало можно так: просверлить 4-6 отверстий диаметром 5мм и прикрутить вот такими КРЕПЛЕНИЯМИ ЗЕРКАЛАпри использовании стекла с пленкой не вздумайте применять клей.Ну да типо того, только это один в один крепление для унитазов :yes: , продается на любых строительных рынках комплектами (сам не раз покупал!) Мне както больше по душе вот такие полусферы:при использовании стекла с пленкой не вздумайте применять клей.Но подложечку Я бы какую нибудь мягкую все равно бы подложил, она будет гасить вибрации от двери и не позволит стеклу лопнуть от малейшего изгиба двери! Изменено 3 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Rimleanin зеркало для чего? именно как зеркало или как декоративный элемент? почему под золото?Жена Заказчик:yes: Хочет зеркало, чтобы и красиво и смотреться в него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Можно еще вот так закрепить: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот кстати крепление для унитаза, если кто не верит! Есть с разными крышечками, в том числе и с хромированными! Стоит 8руб 60 коп! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята, всем спасибо за участие.Понял, что зеркало повесить можно и желательно сгладить вибрацию при помощи какой-либо подложки, а также использовать дополнительные крепления просверлив само зеркало.Но, еще интересует- где можно заказать-купить, что можно посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Но, еще интересует- где можно заказать-купить, что можно посоветовать?Совет: для начала заполните профиль (где Вы находитесь)!!! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 И еще если захотите сверлить зеркало под крепеж, то лучше закажите эту услугу там, где будете заказывать зеркала. Перестраховаться лучше чем потом заказывать новые зеркала. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimleanin 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Совет: для начала заполните профиль (где Вы находитесь)!!! :yes:Спасибо за совет, заполнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ser-kubik полусферы это конечно круть, лишь бы они в зазор между дверями влезли ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ser-kubik полусферы это конечно круть, лишь бы они в зазор между дверями влезли )))Эти полусферы есть разных диаметров и соответственно разной высоты, в среднем где-то 5мм! Дома где-то валяются, не могу найти, а то бы сфоткал, показал! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Да на картинке итак понятно. Мне собственно без разницы, я лишь заострил внимание на этом моменте тем, кто вдруг возьмет ваш пример на вооружение. Я такие вычурные элементы не люблю. Стразики, блестяшки, излишние кривые элементы это гик. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да на картинке итак понятно. Мне собственно без разницы, я лишь заострил внимание на этом моменте тем, кто вдруг возьмет ваш пример на вооружение. Я такие вычурные элементы не люблю. Стразики, блестяшки, излишние кривые элементы это гик.Так как говорится - На вкус и цвет.................... , сколько людей, столько и мнений! :yes: Для этого же и общаемся, обсуждаем разные варианты и каждый сам себе выберет по душе и по дизайну! :) Изменено 3 июня, 2010 пользователем ser-kubik Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 в среднем где-то 5мм!хотя в этом что-то я сильно сомневаюсь. А какого диаметра тогда шляпка самореза? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хотя в этом что-то я сильно сомневаюсь. А какого диаметра тогда шляпка самореза? )))Там не саморез, там резьба с обратной стороны, в нее вкручивается винт или она наворачивается на шпильку, если зеркало крепится к стене! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.