Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Подбор зеркала для раздвижных дверей шкафа-купе

Rimleanin

Рекомендуемые сообщения

Ребята, озаботился заказом зеркала, которое можно приклеить на двери из ЛДСП.

Хотелось бы зеркало непростое, а золотое как говориться (или бронзовое).

Такое, чтобы и не раскололось и не нанесла ущерб здоровью (растет дочурка, только годик и везде лазает).

Ну и вообще, нужны советы где заказать и на что обратить внимание.

Rimleanin стекло + пленка зеркальное под золото. Вот тебе и зеркало и укреплено будет пленкой сразу. Только вот просто клеить на ДСП не рекомендовал бы.

ну нету у меня подписи, нету....

Rimleanin стекло + пленка зеркальное под золото. Вот тебе и зеркало и укреплено будет пленкой сразу. Только вот просто клеить на ДСП не рекомендовал бы.

Вы хоть раз видели золотую рекламную пленку (пример оракал серии 325 цвет02 по-моему) наклеенную на стекло?

Зеркальный отражением там и не пахнет, ну или на уровне зеркал бронзового века человечества.

С уважением.

Изменено пользователем 111dali

Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов.

Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. 

111dali вы хоть раз смотрелись в золотое или бронзовое зеркало? ))))

А почему вы не хотите сделать двери не из ДСП, а из профиля? Ведь тогда вам не придется опасаться что зеркало оторвется и не дай бог кого нибудь поранит. Стоить будет не на много дороже, но вы будете спокойны по поводу безопасности, да и смотрятся такие двери лучше.

не ори на меня - я тебя не боюсь

А почему вы не хотите сделать двери не из ДСП, а из профиля? Ведь тогда вам не придется опасаться что зеркало оторвется и не дай бог кого нибудь поранит. Стоить будет не на много дороже, но вы будете спокойны по поводу безопасности, да и смотрятся такие двери лучше.
На сколько Я понял, то шкаф у него уже готов, так как обсуждение его (шкафа) в другой теме! А вообще, лично мое мнение,

Я тоже против наклейки зеркал на ЛДСП, тем более если в доме ребенок, так как ЛДСП не имеет достаточной жесткости, при надавливании на него оно прогибается и со временем зеркало наклеенное на скотч от него отвалится! Я лично знаком с таким случаем, хорошо человеку пальцы на ногах не отрубило!!! :yes: Только к сожалению не все заказчики это хотят понимать, им главное подешевле! Стараюсь таких заказчиков переубедить, а если не получается, то отказываюсь от них!

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

На сколько Я понял, то шкаф у него уже готов, так как обсуждение его (шкафа) в другой теме! А вообще, лично мое мнение,

Я тоже против наклейки зеркал на ЛДСП, тем более если в доме ребенок, так как ЛДСП не имеет достаточной жесткости, при надавливании на него оно прогибается и со временем зеркало наклеенное на скотч от него отвалится! Я лично знаком с таким случаем, хорошо человеку пальцы на ногах не отрубило!!! :) Только к сожалению не все заказчики это хотят понимать, им главное подешевле! Стараюсь таких заказчиков переубедить, а если не получается, то отказываюсь от них!

Так, что делать то братцы? :yes:

Не пойму, есть какая-то пленка вместо зеркала или что, объясните попроще как не профессионалу.

Rimleanin зеркало для чего? именно как зеркало или как декоративный элемент? почему под золото?

Так, что делать то братцы? :yes:

Не пойму, есть какая-то пленка вместо зеркала или что, объясните попроще как не профессионалу.

Если у Вас шкаф действительно готов, то самое безопасное это купить зеркало, сзади приклеить к нему защитную пленку, приклеить его к двери, но дополнительно закрепить его какими нибудь декоративными болтиками для зеркал насквозь через зеркало, или закрепить по бокам какими нибудь дополнительными скобами для стекла, зеркала! :)

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

111dali вы хоть раз смотрелись в золотое или бронзовое зеркало? ))))
Да, становишься загорелым! Зимой очень актуально! :yes: А вообще оно больше для декора, хотя и по прямому назначению тоже используется! Изменено пользователем ser-kubik

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Закрепить зеркало можно так: просверлить 4-6 отверстий диаметром 5мм и прикрутить вот такими КРЕПЛЕНИЯМИ ЗЕРКАЛА

при использовании стекла с пленкой не вздумайте применять клей.

Изменено пользователем Freeze

Закрепить зеркало можно так: просверлить 4-6 отверстий диаметром 5мм и прикрутить вот такими КРЕПЛЕНИЯМИ ЗЕРКАЛА

Ну да типо того, только это один в один крепление для унитазов :yes: , продается на любых строительных рынках комплектами (сам не раз покупал!) Мне както больше по душе вот такие полусферы:a7493b4cdec9t.jpg
Но подложечку Я бы какую нибудь мягкую все равно бы подложил, она будет гасить вибрации от двери и не позволит стеклу лопнуть от малейшего изгиба двери! Изменено пользователем ser-kubik

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Rimleanin зеркало для чего? именно как зеркало или как декоративный элемент? почему под золото?

Жена Заказчик:yes: Хочет зеркало, чтобы и красиво и смотреться в него.

Можно еще вот так закрепить:41dddb144084t.jpg

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Вот кстати крепление для унитаза, если кто не верит! f7c2aaa44ed9t.jpg Есть с разными крышечками, в том числе и с хромированными! Стоит 8руб 60 коп! :yes:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Ребята, всем спасибо за участие.

Понял, что зеркало повесить можно и желательно сгладить вибрацию при помощи какой-либо подложки, а также использовать дополнительные крепления просверлив само зеркало.

Но, еще интересует- где можно заказать-купить, что можно посоветовать?

Но, еще интересует- где можно заказать-купить, что можно посоветовать?
Совет: для начала заполните профиль (где Вы находитесь)!!! :yes:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

И еще если захотите сверлить зеркало под крепеж, то лучше закажите эту услугу там, где будете заказывать зеркала. Перестраховаться лучше чем потом заказывать новые зеркала.

не ори на меня - я тебя не боюсь

Совет: для начала заполните профиль (где Вы находитесь)!!! :yes:

Спасибо за совет, заполнил

ser-kubik полусферы это конечно круть, лишь бы они в зазор между дверями влезли )))

ser-kubik полусферы это конечно круть, лишь бы они в зазор между дверями влезли )))
Эти полусферы есть разных диаметров и соответственно разной высоты, в среднем где-то 5мм! Дома где-то валяются, не могу найти, а то бы сфоткал, показал! :yes:

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Да на картинке итак понятно. Мне собственно без разницы, я лишь заострил внимание на этом моменте тем, кто вдруг возьмет ваш пример на вооружение. Я такие вычурные элементы не люблю. Стразики, блестяшки, излишние кривые элементы это гик.

Да на картинке итак понятно. Мне собственно без разницы, я лишь заострил внимание на этом моменте тем, кто вдруг возьмет ваш пример на вооружение. Я такие вычурные элементы не люблю. Стразики, блестяшки, излишние кривые элементы это гик.
Так как говорится - На вкус и цвет.................... , сколько людей, столько и мнений! :yes: Для этого же и общаемся, обсуждаем разные варианты и каждый сам себе выберет по душе и по дизайну! :) Изменено пользователем ser-kubik

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

в среднем где-то 5мм!

хотя в этом что-то я сильно сомневаюсь. А какого диаметра тогда шляпка самореза? )))

хотя в этом что-то я сильно сомневаюсь. А какого диаметра тогда шляпка самореза? )))
Там не саморез, там резьба с обратной стороны, в нее вкручивается винт или она наворачивается на шпильку, если зеркало крепится к стене!

Не согласен - возражай,

Возражаешь - предлагай,

Предлагаешь - делай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...