yaso73 56 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Один раз выложил фото не того размера и мне влепили предупреждение!Толи модер не в духе был,или что?Остальных предупреждают устно или просто редактируют фото(удаляют).Вот я и озадачился:что это?Мегабдительность модератора или проблемы с законом у меня передаваемое по мужской линии наследственное заболевание? :yes: И позвольте узнать:как реабилитироваться?(как дед-в штрафбате,или как остальные-сидеть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Один раз выложил фото не того размера и мне влепили предупреждение!Толи модер не в духе был,или что?Остальных предупреждают устно или просто редактируют фото(удаляют).Вот я и озадачился:что это?Мегабдительность модератора или проблемы с законом у меня передаваемое по мужской линии наследственное заболевание? :yes: И позвольте узнать:как реабилитироваться?(как дед-в штрафбате,или как остальные-сидеть?)Мне тоже лепили ) За то, что не в той ветке кажется создал. Ну ничего - живу же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 yaso73 , так сильно раздражает ? Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 yaso73 , так сильно раздражает ?Нет конечно.Мне просто любопытно:как снять его,если это возможно. :yes: А то: не шалю,никого не трогаю,починяю примус,и не понимаю почему такое отношение... :) (из Булгакова, фраза кота Бегимота). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Остальных предупреждают устно или просто редактируют фото(удаляют).Не всех устно, только избранных))) А так по закону военного времени И позвольте узнать:как реабилитироваться?(как дед-в штрафбате,или как остальные-сидеть?)Парт белет на стол и на свободу с чистой совестью!!! :yes: А так если поклянется положа руку на Правила Форума соблюдать их, то без проблем амнистируем земляка за истечением срока наказания.... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 амнистируем за истечением срока наказания....А можно узнать каков срок наказания, а то с конца марта предупреждение висит и дискомфорт какой то чувствуется. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А можно узнать каков срок наказания, а то с конца марта предупреждение висит и дискомфорт какой то чувствуется.Антон , у вас это не наказание а предупреждения!!! По сути оно не чего страшного не несет, так только привод в милицию :yes: , а наказание это когда человека лишают ( не свободы) возможности писать сообщения или доступ к форуму на Н время...Как говорится предупредительный!!!Если уж вы чувствуете сильный дискомфорт, я конечно не доктор, но попробуем вылечить... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Надо объявить амнистию к 12 июня. День независимости всё-таки. Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Butch, так ведь предупреждение это первая ступень к наказанию. А такие ступени как выговор и строгий выговор с занесением в этой лестнице к БАНУ предусмотрены? Просто интересно узнать, а на своей шкуре проверять не хочется. Огромное спасибо за целительские способности в вопросах исправления фоток, наставления на путь истинный форумчан ( пожелание или принуждение к соблюдению Правил форума :yes: ) Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Надо объявить амнистию к 12 июня. День независимости всё-таки.Ага празднуем всей страной, что от нас уже нечего не зависит :read: Butch, так ведь предупреждение это первая ступень к наказанию. А такие ступени как выговор и строгий выговор с занесением в этой лестнице к БАНУ предусмотрены? Просто интересно узнать, а на своей шкуре проверять не хочется.Обязательно, можно и с первого раза получить волшмордаю пилюлю на долгое время...Огромное спасибо за целительские способности в вопросах исправления фоток, наставления на путь истинный форумчан ( пожелание или принуждение к соблюдению Правил форума :yes: )Всегда пожалуйста (некто некого не принуждает, колхоз дело добровольное, правила написаны извольте соблюдать :) ) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Butch, так ведь предупреждение это первая ступень к наказанию. А такие ступени как выговор и строгий выговор с занесением в этой лестнице к БАНУ предусмотрены? Просто интересно узнать, а на своей шкуре проверять не хочется. Огромное спасибо за целительские способности в вопросах исправления фоток, наставления на путь истинный форумчан ( пожелание или принуждение к соблюдению Правил форума :rtfm2: )Верно, первая ступень :rolleyes: Вторая ступень - это наказание (это если по 2-му пункту правил). Можно и с первого раза понести наказание попав под горячую руку модератора (например если вы окажитесь в этот день далеко не первым нарушителем) :rolleyes: Не знаю как кто, но я (при наличии времени) ознакамливаюсь с историей переписки нарушителя. Хамство, офтоп, тут еще и фоту большую выложил (знали бы вы как надоела эта борьба с фотами) - держи бан! По первому сразу наказание. :rtfm2: Предупреждения время от времени снимаются, так же - смотрим историю после предупреждения и снимаем. Кто-то сам осознав свою вину просит снять. И баны снимаются... Главное встать на путь истинный :rtfm2: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Чем просить и унижаться,лучше свиздить и молчать! :rtfm2: Всё вышесказанное,лишь подчеркнуло,что модераторы тоже люди!!!(ура!а то я сомневаться начал!)И ничто человеческое им не чуждо. :rolleyes: Сел за комп не в духе - оторвался на нарушителях,снял стресс и пошёл себе счастливый!!!РАД,ЧТО СМОГ ВАМ ПОМОЧЬ!!! :rtfm2: :rtfm2: :P :P :P Увы,я редкостный гад! :rolleyes:P.S.Закончил сообщение,сижу,ржу над собой!!!Теперь точно выпрошу(по всей строгости революционного времени)!Надеюсь юмор модераторам тоже не чужд.А пункт правил о снятии предупреждений тоже не повредит. Изменено 5 июня, 2010 пользователем yaso73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 P.S.Закончил сообщение,сижу,ржу над собой!!!Теперь точно выпрошу(по всей строгости революционного времени)!Надеюсь юмор модераторам тоже не чужд.А пункт правил о снятии предупреждений тоже не повредит.Удовольствие надо растягивать , так что мы подождем подходящего момента :rolleyes: (по всей строгости революционного времени).Юмор мы любим, только у модераторов он может быть своеобразный :rolleyes: Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Не буду открывать тему "Как выкопать себе яму языком", а то я тут в этом деле преуспел :rolleyes: , просто извинюсь перед модераторами.Впредь прошу не принимать близко к сердцу моё ехидство. Изменено 8 июня, 2010 пользователем yaso73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Впредь прошу не принимать близко к сердцу моё ехидство. Вообче то ехидство делу не помеха. Но только без оскорблений. Так что за базаром следи(в меру). Не обижай ближнего своего. И будет тебе щастье. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yaso73 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Что-то земляки так активно взялись за моё воспитание,что как-то даже не по себе.Давайте расставим точки над буквами "ё".Оскорблять кого-то - даже в мыслях не было!Это раз.Если жестковато пошутил - извините,но все мы люди,и все ошибаемся.Это два.Сообщением №14 полностью "сохранил лицо"(так на не самом дальнем востоке говорят) модераторов.Это три.На этом предлагаю остановиться, и не предлагать друг другу следить за продуктовыми рынками. :rolleyes: С уважением.Сергей.P.S.Я в этом муравейнике - жук.Может,слегка неуклюже,но ползу мимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 P.S.Я в этом муравейнике - жук.Может,слегка неуклюже,но ползу мимо.Да нормально всё, не стесняйся - ползай со всеми :rolleyes: Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.