pipochnik 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В нашем городе продают ал. профиль, но не знают, (или не говорят) что это за система, единственное что сказали что производитель Московский. Взял у них прайс там размеры профиля указаны. Так вот как же все таки узнать что это за профиль и рассчитать правильно двери.Я бы и не парился, но дело в том что продают его метражом, т.е. можно собирать двери без остатков и цена довольно приятная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 В нашем городе продают ал. профиль, но не знают, (или не говорят) что это за система, единственное что сказали что производитель Московский. Взял у них прайс там размеры профиля указаны. Так вот как же все таки узнать что это за профиль и рассчитать правильно двери.Я бы и не парился, но дело в том что продают его метражом, т.е. можно собирать двери без остатков и цена довольно приятная.Вам то хоть прайс с размерами дали, а мы то как должны его опознать? Получается, что вообще с Ваших слов! :yes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ну и не парься. Тебе не один чёрт, как называется, если другого нет? Если качество, цена и внешний вид устраивает, то в чём проблемма? Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipochnik 0 Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 толщина профиля 1,2 мм -это нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Нормально. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.