andira 3 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У каждого мебельщика собираются деловые отходы, но для кого то это уже отходы, а для кого то находка. Я думаю каждый мебельщик меня понимает как иногда трудно найти пару квадратов какого либо материала (ЛДСП, профиля и тд.). Моя идея - давайте сообщать у кого что есть и "делится" с нуждающимися. Цитата Бабло не победит зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragozzzin 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У каждого мебельщика собираются деловые отходы, но для кого то это уже отходы, а для кого то находка. Я думаю каждый мебельщик меня понимает как иногда трудно найти пару квадратов какого либо материала (ЛДСП, профиля и тд.). Моя идея - давайте сообщать у кого что есть и "делится" с нуждающимися.такую базу тогда нужно делать для каждого города, локально... у меня , например, есть остатки HPL пластиков... Цитата Jedem das Seine. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andira 3 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 такую базу тогда нужно делать для каждого города, локально... у меня , например, есть остатки HPL пластиков... Да конечно для каждого города. Я предлагаю для Белгорода. Цитата Бабло не победит зло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.