lownet 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Здравствуйте уважаемые мебельщики! Начну с того, что я еще ничего не сделал из мебели,а только собираюсь. Очень много просмотрел на этом форуме, и все одно и тоже. Например: а если сделаю так, а если этак и не развалится ли это и т.д. А теперь то к чему все это. Неужели нет стандартов, технологий, ГОСТов, которые бы описывали, что это надо сделать так, а не как иначе, соединять детали надо так,а не эдак, использовать то, чтобы это не развалилось. Если что-то не то написал, то с удовольствием выслушаю ваше мнение и ваши советы!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 lownet ГОСТы и ТУ описывают качественные характеристики товара, которым он, товар, должен соответствовать. А технология изготовления это абсолютно другой вопрос. На каждом предприятии существуют свои технологические особенности в связи с использованием различных материалов, фурнитуры и оборудования. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lownet 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В общем понятно! Каждый делает так, как считает нужным или как делает другой. Поэтому когда покупаешь мебель она скрипит,не закрывается и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 lownet совсем не по этому ))) А совершенно по другой причине. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lownet 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 lownet совсем не по этому ))) А совершенно по другой причине. Уже загадки пошли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.