Graf1981 2 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Вот выставляю на обозрение несколько своих работ.Смотрите и делайте замичания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Вот выставляю на обозрение несколько своих работ.Смотрите и делайте замичания.здравствуйте,кухня хорошо,а вот стол с табуреткой отвратительно.крышка у стола не пропорциональная,надо заменить(без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 medvedisa Вы говорите про этот комплект ?Если это дачный вариант , то для некоторых это даже шикарно :rolleyes: Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Никаких обид.Стол действительно делал для дачи.Может ето на фото так получилось(вроде непропорционально),а наяву нормально.И устойчивость хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошие работы!!!!!!Удачи и новых заказов!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Интересное решение верхов в угловой кухне. Только не пойму есть ли сушка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сушка в ящике с права,после углового.Верхов кухни-Вы о карнизе говорите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
деревовед 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) неплохо получилось.! а мы вот из леса свои идеи черпаем))) посмотрите сами Изменено 24 июня, 2010 пользователем Butch 2.15. Прикрепляйте к своим сообщениям на форуме небольшие фотографии - максимум 640*480 и объемом не более 80 Кб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот выставляю на обозрение несколько своих работ.Смотрите и делайте замичания.Смотрю и делаю замечания.Для начала хочу заметить следующее: все ниже сказанное - это сугубо личное ИМХО, так что без обид :(В принципе, если вся эта мебель сделана дома на коленке и для личного пользования, то все замечательно и красиво. Респект.Но в ощем лично меня всегда бесили торчащие головки конфирматов или куча видимых заглушек от этих же конфирматов на боках.Ни для кого не секрет что существует эксцентриковая стяжка, которую снаружи не видно :oНу и конечно этот жуткий Т-образный кант...Да, я в курсе что присадить такую стяжку в домашних условиях гораздо сложнее чем конфирмат.Да, я в курсе что куча заглушек будет не снаружи, а внутри.Да, я в курсе что приделать кант АБС в домашних условиях сложнее :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ни для кого не секрет что существует эксцентриковая стяжка, которую снаружи не видно smile.gifНу и конечно этот жуткий Т-образный кант...ну с этим можно немного поспорить.Стоимость изделия при применении стяжек, которые дороже конфирмата в шесть раз, существенно увеличивается. Многие клиенты это учитывают и сразу забывают про стяжки.А насчет канта тоже бывают клиенты которым подавай это кант и все. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 да я понимаю все и ничуть не спорю :(просто я же дизайнер и мне это глаз режет :o Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 JaJaBinks если уж режет глаз точащая фурнитура то радейте за клей. Вот это савсем другой уровень ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) а мы вот из леса свои идеи черпаем))) посмотрите самиХорошая работа! :( Изменено 24 июня, 2010 пользователем Graf1981 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 это сугубо личное ИМХО, так что без обидНет обид.Роботы были и выставлены,чтоб люди высказывали свое мнение. :( Ни для кого не секрет что существует эксцентриковая стяжка, которую снаружи не видно Ну и конечно этот жуткий Т-образный кант...Все сейчас упираеться в стоимость,последнее время очень мало заказов(заказы черпаю в небольшом городке,да и канкуренты есть),как появляется клиент,то считает каждую копейку,хочет добротную мебель с хорошей фурнитурой.А когда узнает цену-начинает крутить носом(дорого),хоть за роботу считаем уже 40% от стоимости матерьяла.Вот и приходиться искать компромис(конферматы и другая фурнитура). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvedisa 353 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 medvedisa Вы говорите про этот комплект ?Если это дачный вариант , то для некоторых это даже шикарно :bye:ни кого не хотела обидеть,но если даже на дачу,то почему не сделать хорошо.тем более что руки и голова так хорошо работают.ведь может же,или вы не согласны? :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukka 8 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сушка в ящике с права,после углового.Верхов кухни-Вы о карнизе говорите?Нет. Снизу шкафов полки. Смотрится неплохо, но с поддона сушки на полки может попадать вода. Я об этом. Это как-то учтено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf1981 2 Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 с поддона сушки на полки может попадать вода. Я об этом. Это как-то учтено?Ящик под сушку снизу закрытый(клиенты так заказали) и сушка имеет 2 пластиковых поддона,вода на полки непопадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ну с этим можно немного поспорить.Стоимость изделия при применении стяжек, которые дороже конфирмата в шесть раз, существенно увеличивается. Многие клиенты это учитывают и сразу забывают про стяжки.Позвольте не согласиться у нас стяжка например в переводе в так сказать всеземную валюту стоит 16 центов, а конфирмат 2 цента, разница в 14 центов. Но даже если вы все конфирматы замените на стяжки, у Вас себестоимость изделия увеличиться максимум на 10 баксов. Я не думаю, что клиент будет возражать, в ущерб истетического вида изделия. Не надо вводить новичков в заблуждение Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Позвольте не согласитьсяне позволюу нас стяжка например в переводе в так сказать всеземную валюту стоит 16 центов, а конфирмат 2 цента,и по этой же стоимости эта фурнитура уходит клиенту? что-то я сильно в этом сомневаюсь. Или все таки накидываете процентов 30-100? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.