GROTGT 11 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Добрый день! Оцените кухоньку. Не могу разобраться как сделать лучше. Заказчик хочет выкатную сушку внизу. поставил шкаф на 600 шириной глубина его 400 :rolleyes: найдется ли такая узкая корзина? функциональность дверцы слева (240 ширина) тоже под вопросом. На картинке еще есть сушка на 800 в навесных ящиках. думаю его уговорить все таки оставить ее и снизу сделать две тумбы. одна с выкатными ящиками и обычную.у кого какие мысли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 GROTGT в наших края выкатную сушку глубиной 400мм не найдешь. Вот тебе и аргумент для клиента сразу. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Гладышевым привет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GROTGT 11 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 эм))) ладна))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.