qfarc 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Нет, не помогло :preved: Может ещё что нибудь может помоч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serge78ss 0 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 KD- хорошая прога, не без изъянов конечно. Работаю в ней несколько лет, сейчас юзаю 4,5. На 5.0 не работал. При определенном подходе рисуются не только кухни, но и шкафы-купе, прихожие и др. Среди мебельных прог по эффекту визуализации равных ей нет. Приходится мириться с недостатками. шкафеще одинкухняКухни понятно, а вот как шкафы-купе рисовать? Прогу скачал, юзаю, а шкаф-купе сварганить не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebelshik13 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Я тоже стал пользоваться Kitchen draw 5.0. Очень нравится. Я даже никогда не делаю фотореализацию - город у нас маленький, поэтому и этого достаточно, просто за 10 мин. набросаешь кухню и клиент на седьмом небе. :() А насчёт скачать, так я ТУТ (п.п 1.8.) скачивал, ничё работает, а до этого раз 5 качал какие то не рабочие версии, или я просто тупой. :o) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 KitchenDraw очень даже неплохая программа, пользуюсь ей с версии 4.0. Хороший фотореализм, если текстуры хорошо подобрать то картинка получается не хуже чем в 3D Max-e.такое мог сказать только человек ниразу не видевший 3Д макса :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfi-inks 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Кухни понятно, а вот как шкафы-купе рисовать? Прогу скачал, юзаю, а шкаф-купе сварганить не получается.шкафы-купе (а также тумбочки, стеллажи и пр.) создаются из "базовых форм" (кубы, цилиндры и пр.)... Цитата чего нам не хватает больше всего, так это взаимопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sfi-inks 1 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 такое мог сказать только человек ниразу не видевший 3Д макса :(не, скорее он имел ввиду "с учетом затраченного времени". на то что в китчене можно сделать за 15-20 минут, в максе придется потратить несколько часов, а может и дней... 1 Цитата чего нам не хватает больше всего, так это взаимопонимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Земляки, помогите ! Где в Питере можно приобрести нормальную (НЕ ЛОМАНУЮ) версию KITCHEN DRAW ? А то у меня аккаунт закончился, а прога нужна срочно ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Трофимова 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 КWпрограмма нормальная, удобная. Особенно при создании сложных конструкций кухни. Я научился за 1 месяц довольно быстро в ней работать. за 10 мин создаю кухню прямо при клиенте очень удобно. Единственые "грабли" образци столешниц и мдф фоткали вносили в базу данных ,а они не ставятся в проект.Если кто знает как их вставлять чтоб открывались напишите плиз.В установках есть раздел графика, в графике - палеты, добавляеш из папки текстуры (предварительно закачав туда что хотел), все это оседает в атрибутах. Но комп начинает страшно тормозить, поэтому такие картинки не для быстрой работы. А кто знает как забить стоимость и раскрой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergejjkzlenk 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 KD- хорошая прога, не без изъянов конечно. Работаю в ней несколько лет, сейчас юзаю 4,5. На 5.0 не работал. При определенном подходе рисуются не только кухни, но и шкафы-купе, прихожие и др. Среди мебельных прог по эффекту визуализации равных ей нет. Приходится мириться с недостатками. шкафеще одинкухняустановил прогу 5.0 но она на английском и в ней очень тяжело разобраться. если кто может помочь в описани и или видеоуроком буду очень благодарен. sergejjkzlenk@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джус 10 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 установил прогу 5.0 но она на английском и в ней очень тяжело разобраться. если кто может помочь в описани и или видеоуроком буду очень благодарен. sergejjkzlenk@mail.ruРуководство к KD 4.5 но с 5,0 различий мало.http://dump.ru/file/5049509Файл рус вставить в директорию программы. Запустить прогу, вкладка Setup>System...> в открывшимся окне внизу в выподающем столбце выбираем RUS. перезапускаем прогу, пользуемся. http://dump.ru/file/5049525 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maria12 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Здравствуйте! подскажите где можно скачать библиотеку для Kitchen draw 5.0.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmelv 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 всем привет у меня такая проблема устроился работать конструктором в новую фирму и они используют кичен и каталог у них делал сотрудник который уволился. Вот и на каталоге он поставил пароль, вопрос ЕГО МОЖНО КАК НИТЬ СНЕСТИ??? заранее благодарен.Тоже самое! Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И еще вопрос. Подскажите. Скачал кд установил вроде все работает,но каталогов мало где-то около десятка. инет главного -базового. скачал 28 каталогов-распаковал в папке программы. а они не появились . Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 И еще вопрос. Подскажите. Скачал кд установил вроде все работает,но каталогов мало где-то около десятка. инет главного -базового. скачал 28 каталогов-распаковал в папке программы. а они не появились . Помогите пожалуйстаКороче понял. Или прога не очень , или просто она никому не нужна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mich6070 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот ссылка на форум по этой программе http://promebelclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
studio17 1 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Короче понял. Или прога не очень , или просто она никому не нужнаты в папку "KD" распаковал? надо в KD - Catalogs :rolleyes: и в меню в верхнем найди вкладку где пути к каталогам указаны и проверь путь к папке с каталогами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vite 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Здравствуйте! подскажите где можно скачать библиотеку для Kitchen draw 5.0.Спасибо!Вы можете воспользоваться каталогом Russta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Химинец 9 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Доброго дням всем ребят подскажите где можно взять библиотеки на КД5 для рисования шкафов купе заранее блогодарен !Вот пару моих работ в КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Химинец 9 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Еще один рисунок в КД 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебельщик35 2 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет!Работаю в КД уже 4,5 года..сначала не мог долго привыкнуть..не нравилась после 3СADA вообще...сейчас считаю лучшей среди всех данного уровня...хороший визуал...возможность пополнения библиотеки...удобна....единственное у меня стоит ломаная версия...может кто-то подскажет где можно приобрести лицензионную...переживаю за свое ИП...что бы штрафы потом не отрабатывать)))Буду признателен за ответ.Вот мои несколько работ: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 .может кто-то подскажет где можно приобрести лицензионную..Попробуйте здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мебельщик35 2 Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 премного благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenet 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 подскажите пожалуйста, где взять каталог с гнутыми фасадами в стиле модерн??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Господа подскажите - выдает ли KitchenDraw деталировку и карты присадки? Искал информацию но пока тчетно, поиск продолжается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Карапчук 0 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Отличная программа, и доступная даже для дурака. У нас все кухни именно через нее набрасываются. Вот кстати проекты созданы этой програмулиной. В самом низу. http://villagemebel.com/kuxni/katalog-rabot-kuxon-kiev-borispol.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.