malo prokis 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Скажите разметка под евро винт, направляшки для ящиков и тому подобное существует? Зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladCX 8 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Пример работы с каталогом CASA ITALIA от МакМарт Ссылка на сервисе p.s. По вопросам коммерческого использования - http://vladcx.jimdo.com/"велкам" Цитата "Королевство маловато, разгуляться мне негде" © Фаина Раневская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Пример работы с каталогом CASA ITALIA от МакМартПривет,Этот каталог вы сами делали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Господа подскажите - выдает ли KitchenDraw деталировку и карты присадки? Искал информацию но пока тчетно, поиск продолжается. Скажите разметка под евро винт, направляшки для ящиков и тому подобное существует? Зарание спасибо. Теоретически данные возможности в программе предусмотерны. В последней версии программы 6,5 есть пункты "Раскрой листа" и "Деталировка".Я пользуюсь версией для визуализации, но думаю, что есть и более расширенная версия. Знаю, что некоторые европейские фабрики адаптируют КД под свое производство. Запускают заказы в работу через КД, дополненное некоторыми сторонними программами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margarita. 0 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Добрый вечер. Можно ли найти портабельную версию KitchenDraw? И, чтобы на Windows 8.1 открывалась. Спасибо. Изменено 11 января, 2015 пользователем margarita. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladCX 8 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Просто "киношка" p.s. По вопросам коммерческого использования - http://vladcx.jimdo.com/kitchendraw/Автосмета.doc Цитата "Королевство маловато, разгуляться мне негде" © Фаина Раневская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 До этого момента я думал, что знаю все про КД. Форумчане, пожалуйста, подскажите, как в КД при экспорте рисунка задать количество dpi??? По умолчанию стоит 96 dpi. Надо больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusinda 2 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Добрый день, подскажите новичку, работаю в другой программе, но уже :dash: подумываю перейти на KD, с чего начать, который из сайтов вообще считается оффициальным чтоб ее скачать, может есть добрые люди, готовые проконсультировать))И еще сразу вопрос, мне нужно рисовать не только кухни, а абсолютно разную мебель, возможно это в KD? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Lusinda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый день, подскажите новичку, работаю в другой программе, но уже подумываю перейти на KD, с чего начать, который из сайтов вообще считается оффициальным чтоб ее скачать, может есть добрые люди, готовые проконсультировать)) Скачать можно на официальном сайте http://www.kitchendraw.com/download.asp И еще сразу вопрос, мне нужно рисовать не только кухни, а абсолютно разную мебель, возможно это в KD? Возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф шкафыч 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И еще сразу вопрос, мне нужно рисовать не только кухни, а абсолютно разную мебель, возможно это в KD?Да, вполне реально. Сам давно этим делом не занимаюсь, сейчас всалоне девчонки этим ведают, но когда то пробовал. Обычные секции прямые и угловые берешь из каталогов и подгоняешь по размерам. А что либо хитрое мастеришь из различных форм. Там действительно многое можно смоделировать. Конечно не 3DMax, но для мебельного салона вполне. Есть фанаты, так они сами каталоги пишут. Есть в KD такой инструмент. Но я честно никогда не заморачивался абсолютным сходством фасадов с оригиналом. Иногда для слишком привередливых покупателей натягивал фото реальных итальянских фасадов из каталога на кухню. Получалось вполне реалистично. Надо понимать главную задачу. Девочка-дизайнер консультант из салона должна быстро заполнить пространство кухни или комнаты заказчика секциями и показать ему это в объеме, покрутить с разных сторон. Потом сделать фотореалистичную картинку для клиента и чертежи, которые бы устраивали вашего технолога. Со всем этим KD справляется. Конечно технолог поначалу ворчит, ему самому надо присадку и раскрой листа делать. Но ведь со временем привыкает и ворчать перестает. Особенно если напомнить ему старые добрые докомпьютерные времена, когда пилил мебель по нарисованному от руки шариковой ручкой листочку из тетрадки. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф шкафыч 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Теоретически данные возможности в программе предусмотерны. В последней версии программы 6,5 есть пункты "Раскрой листа" и "Деталировка".Ключевое слово " теоретически ". Интересно ктонить вообще освоил эти пункты меню. Поделитесь опытом. Это действительно интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ключевое слово " теоретически ". Интересно ктонить вообще освоил эти пункты меню. Поделитесь опытом. Это действительно интересно Раскрой щитов и список деталей, можно получить, если в каталоге прописаны дополнительные параметры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф шкафыч 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Раскрой щитов и список деталей, можно получить, если в каталоге прописаны дополнительные параметры.Я подозревал что не все так просто. А можно ли это решить на пользовательском так сказать уровне? Просто в каталог особо никогда не влезал. Что и как там устроено не представляю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuget 67 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А можно ли это решить на пользовательском так сказать уровне?Только через каталог...на самом деле, ничего сложного, нужно создать дополнительный слой, поверх модели.Документация (http://forum.sdelaimebel.ru/topic/23948-mobiscript/) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф шкафыч 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Только через каталог...на самом деле, ничего сложного, нужно создать дополнительный слой, поверх модели.Спасибо за инфу. Объять необъятное сложно. Самому мне уже это не постичь. Передам своим, пусть разбираются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOPOH1990 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 подскажите пожалуйста где скачать каталог "ганак" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ByEgo 1 452 Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 подскажите пожалуйста где скачать каталог "ганак"Привет, а зачем он Вам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-2305 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Конечно технолог поначалу ворчит, ему самому надо присадку и раскрой листа делать.а я думал работа технолога в этом и заключается что бы самому всё делать.3D это просто для визуализации и не все нюансы там отобразишь, особенно ящики.хотя может весь вопрос в оплате технологу))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкаф шкафыч 0 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 а я думал работа технолога в этом и заключается что бы самому всё делать. 3D это просто для визуализации и не все нюансы там отобразишь, особенно ящики. хотя может весь вопрос в оплате технологу)))Все верно. Каждый технолог считает себя самым важным винтиком в цеху. А делать при этом хочет как можно меньше. Как Иван дурак лежать на печи а девочки в салоне должны выдавать готовые чертежи для производства. Ну а зарплта кого она нынче устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
290678Pavel 0 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 В 10.01.2008 в 16:57, Гость mietle сказал: Форумчане, у кого нибудь есть опыт работы с KitchenDraw v.5.0? Что в ней понравилось и что нет? Подскажите как настроить вместо (plan non contractuel) в нижнем, правом углу, свои данные и название фирмы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makos 27 Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2021 Подскажите как настроить вместо (plan non contractuel) в нижнем, правом углу, свои данные и название фирмы???В меню : Настройка - графика - параметры страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad A 0 Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 В 21.01.2009 в 01:42, nikolav сказал: КWпрограмма нормальная, удобная. Особенно при создании сложных конструкций кухни. Я научился за 1 месяц довольно быстро в ней работать. за 10 мин создаю кухню прямо при клиенте очень удобно. Единственые "грабли" образци столешниц и мдф фоткали вносили в базу данных ,а они не ставятся в проект.Если кто знает как их вставлять чтоб открывались напишите плиз. Там вообще всё просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad A 0 Опубликовано 7 сентября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2024 В 04.01.2010 в 03:09, mleks сказал: KD- хорошая прога, не без изъянов конечно. Работаю в ней несколько лет, сейчас юзаю 4,5. На 5.0 не работал. При определенном подходе рисуются не только кухни, но и шкафы-купе, прихожие и др. Среди мебельных прог по эффекту визуализации равных ей нет. Приходится мириться с недостатками. шкаф еще один кухня В 04.01.2010 в 03:09, mleks сказал: KD- хорошая прога, не без изъянов конечно. Работаю в ней несколько лет, сейчас юзаю 4,5. На 5.0 не работал. При определенном подходе рисуются не только кухни, но и шкафы-купе, прихожие и др. Среди мебельных прог по эффекту визуализации равных ей нет. Приходится мириться с недостатками. шкаф еще один кухня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.