ifkey 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всех приветствую!Решил сделать стилаж. Подскажите какой материал лучше брать, какую толщину, какие крепления лучше сделать, другими словами я вообще нечего не знаю. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) ДСП 16мм. Крепить можно все на конфирмат. Если есть желание помучиться то шканты и клей.На картинке собран на конфирмат, судя по натыканным заглушкам. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ifkey 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 а что делать с ДСП чем его красят или обклеивают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ifkey его не надо красить и обклеивать. Речь идет о Л(ламинированном)ДСП. Наберите в яндексе ЛДСП и гляньте что это и с чем его едят. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всех приветствую!Решил сделать стилаж. Подскажите какой материал лучше брать, какую толщину, какие крепления лучше сделать, другими словами я вообще нечего не знаю. :rolleyes:Почитай еще вот эту темку!Читать здесь! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slide 506 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если совсем ничего не знаете, лучше будет потренироваться "на кошках". Для начала соберите хотя бы парочку прикроватных тумб. Там элементарные короба, все просто. А уж потом беритесь за дизайнерский стеллаж. Сложного в нем нет ничего, кроме разметки. Думаю, Вы сделаете здесь немало лишних отверстий... Цитата VK | Facebook | Instagram: perfezionista.mobili Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всё получиться! Было бы желание!Успехов!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.stark 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А клеить нужно только кромочную ленту на торцы, при помощи утюга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pooh 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Чо это?.. :dance: Это действительно прикольная штука? Удобная? Сколько пыли собирает? :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ifkey , не вижу сложности :dance: Конструкция устойчивая , "сама себя несёт" , укреплена за счёт соседних отсеков + задняя стенка в некоторых местах . В чём проблемма ? лдсп16 + конфирмат. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Если совсем ничего не знаете, лучше будет потренироваться "на кошках".А мне его по-человечески жалко. Он ещё не знает, чем ламинат наклеивается, а ему - на, рассчитывай дизайнерский стеллаж. :blink: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ifkey , не вижу сложности :blink: Конструкция устойчивая , "сама себя несёт" , укреплена за счёт соседних отсеков + задняя стенка в некоторых местах . В чём проблемма ? лдсп16 + конфирмат.Проблема состоит в том, чтобы рассчитать длинну деталей. Затем правильно присадить. При этом человек, мне кажется, делает это всё впервые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.stark 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проблема состоит в том, чтобы рассчитать длинну деталей. Затем правильно присадить. При этом человек, мне кажется, делает это всё впервые.Кто-то, когда-то и самолет и комп и много другого впервые сделал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Проблема состоит в том, чтобы рассчитать длинну деталей"Чистейшей воды" геометрия. Пифагор в помощь. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Кто-то, когда-то и самолет и комп и много другого впервые сделал.а сколько метров этот самолет пролетел помнишь? по аналогии мебель тогда проживет пару дней потом рассыпиться кому нить на голову. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Если человек не знает как кромку наклеить, то где же он собирёт такой стелаж, испортит кучу материала , наделает сотню не нужных дыр и наконец повесит вгараже для инструмента . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Небоись все должно получиться. Не спеши и грамотно разметь и соберешь. Попробуй на кусочках ЛДСП 16 мм собрать небольшую полочку - попробуешь просверлить, увидешь что к чему, скрутишь конфирматом, а потом приступай к своему стеллажу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.stark 0 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Небоись все должно получиться. Не спеши и грамотно разметь и соберешь. Попробуй на кусочках ЛДСП 16 мм собрать небольшую полочку - попробуешь просверлить, увидешь что к чему, скрутишь конфирматом, а потом приступай к своему стеллажу!!! Вполне согласен, к тому же стелаж по сути состоит из множества отдельных полок собраных в одно целое. Тоесть выделяешь одну любую полку и собираешь, если хорошо получилось можно продолжить дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.