Svetlana1989 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в углу без проблем открывались ящики и двери. Как я понимаю на фото 2 стола состыкованы, вопрос в том как их состыковать и как расчитать размер фасадов, и что за планка в цвет фасадов посередине.Заранее спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы в углу без проблем открывались ящики и двери. Как я понимаю на фото 2 стола состыкованы, вопрос в том как их состыковать и как расчитать размер фасадов, и что за планка в цвет фасадов посередине.Заранее спасибо за помощь!Обычно делается панель по высоте фасадов и шириной 50 мм - она позволяет выдвигаться ящикам, не задевая ручки соседней дверцы.Если фасады из МДФ, то и планка МДФ в цвет фасада. Некоторые делают из ДСП в цвет корпуса. Но мне не нравится.Решать конечно только Вам.Тема неоднократно обсуждалась, посмотрите здесь http://forum.sdelaimebel.ru/topic2856.html...art=#entry35799 Изменено 7 июня, 2010 пользователем tsdallas Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.