Инна 4 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 такой вот себе новогодний подарок :unsure:расчет мой. использовала pro100. собирали муж и его брат.размеры от 1,60 до 0,3 по глубине, длина 1,8м, высота 2,5м.это шкаф без дверейспасибо форуму :dance: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения 0 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Здорово!!! Очень интересно, мне нравиться =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 такой вот себе новогодний подарок :unsure:спасибо форуму :dance:очень приятный шкафчик. что в дверях, стекло \ пластик ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAUMER 14 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 очень приятный шкафчик. что в дверях, стекло \ пластик ?+5 понравился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 4 Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В дверях матовое стекло. Матовой (та, которая не гладкая) стороной к людям :unsure:А бывает примерно такой пластик? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) В дверях матовое стекло. Матовой (та, которая не гладкая) стороной к людям :unsure:А бывает примерно такой пластик?я вообще нашла на оргстекло.ру всякие разные пластики. правда оно теперь смотрит на com и я не найду фотографий... там был прикольный полупрозрачный пластик (или оргстекло? ) бежевого цвета с рисунком в квадратикглавное что меня у них интересует - зеркальное оргстекло.из более менее похожего нашла http://oml.ru/d/20522/d/1149867211.jpgно это не то что я видела.я планирую мебель в детскую где все "стеклянные" элементы из оргстеклаupd ООнашла http://www.orgsteklo.com/?url=product/acryl/gs/textured.html Изменено 12 января, 2008 пользователем zerok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 такой вот себе новогодний подарокКлассный подарочек! :thumbsup: И наполнение оригинальное, мне понравилось :dance: Возьму на заметку :unsure: Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
the_one 9 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я планирую мебель в детскую где все "стеклянные" элементы из оргстеклаupd ООнашла http://www.orgsteklo.com/?url=product/acryl/gs/textured.htmlкак то имел дело с оргстеклом, больше не хочется его использовать, чересчур нежная вещь ))) чуть что царапина, пыль, не дай бог каким нибудь раствором вытеришь сразу пятно после которого уже только выкидывать это оргстекло, и тем более в детскую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uxus 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 как для дизайна- оч. даже стильно (как для меня=))а как с точки зрения "цена- практичность"? (ибо как для вещей в правой стороне шкафа- за дорого наверно)PRO100 мебель- это не декор все таки.. ( ну или как опоследовательное её назначение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jean-s 0 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Собираюсь сделать нечто подобное, если можно, поделитесь проектом.ves-777@yandex.ruБуду премного благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 4 Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Zerok, я у нас такого оргстекла не видела. У оргстекла, конечно свои преимущества, вес, в том числе. как для дизайна- оч. даже стильно (как для меня=))а как с точки зрения "цена- практичность"? (ибо как для вещей в правой стороне шкафа- за дорого наверно)PRO100 мебель- это не декор все таки.. ( ну или как опоследовательное её назначение)uxus, я не совсем пойму, что с правой стороной шкафа не так? Там одни полки глубиной 470мм и шириной 480мм. Другие трапецией - ширина 408мм, глубина от 470мм до 160мм (у меня, например там свитера нормально лежат).jean-s, ушло в почту. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IQ-40 0 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Собираюсь сделать нечто подобное, если можно, поделитесь проектом.ves-777@yandex.ruБуду премного благодарен.Тут на форуме полным полно разных проектов! :blink:И совет чисто от себя как от фрилансера и не в тему... не где и не когда не пиши свое мыло в чистом виде, ибо это находка для спам-ботов которые в ближайшем будущем завалят твой электорящик спамом! Есть масса выходов, самый простой mail(a)mail.ru.2Инна Очень интересная идея... мне нравится! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 43 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Мне тоже понравился проект, возьму на вооружение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel 0 Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Мне тоже очень понравился, стильненько так. Только боюсь, что стекло - не очень безопасно, особенно когда маленькие дети есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxx3000 0 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Отличный шкафчик получился. Думаю похожий сделать. Хотелось бы увидеть сам проект,если это возможно. foxx3000@mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Инна! А нельзя выложить проект сюда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belnim 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Оригинально. Надо взять на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
охотник 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Очень понравилось. Молодец!У кого есть проект этого шкафа поделитесь пожалуйста.aniset@rambler.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfling 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Замечетельная идея. Показал супруге, она в восторге. Теперь с меня требует похожий))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leron 2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Смотрится клево, но зачем столько полочек? я так понимаю это платяной шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хорошая работа. можно было ещё чуть выше сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Смотрится клево, но зачем столько полочек? я так понимаю это платяной шкафполки лишними не бывают))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kniaz_tishini 66 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) полки лишними не бывают)))На мой взгляд есть нерациональности в этом шкафу. -стойку слева лучше бы пустить с полочками(хотя бы небольшими, но можно было спроектировать их по глубже), а то какое то бесполезное пространство за стойкой. И если и делать эту стойку, то лучше бы до крыши, а так она ненужна.-шкаф повыше смотрелся бы красивее.-и на будущее другим участникам проекта-при таком дне шкаф рассчитан на идеальный пол(как здесь). И если стены у вас нетакие ровные(как здесь) лучше делайте встроенный шкаф, а то при падении стен от уровня будет смотреться тоже не как здесь.P.S. Написал критику для других участников, которые собирутся сделать что-то похожее.Удачи! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Kniaz_tishini Цитата Всем привет из Тольятти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Смотрится клево, но зачем столько полочек? я так понимаю это платяной шкаф Лишние полочки никогда не помешают, можно больше вещей сложить и меньше нагрузка будет на полку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glefs 0 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 красиво, изящно, ничего лишнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.