Freeze 1 789 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 И в Т-образке - на носике - профильная выборка вручную под профиль передней кромки столешни.у меня есть ленточная шлифмашинка Макита, так вот ее вал как раз совпадает с толщиной столешни. Раз и готов ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pool 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у меня есть ленточная шлифмашинка Макита, так вот ее вал как раз совпадает с толщиной столешни. Раз и готов )))Ну, ну, ну....Начинал съём алюминия как раз ленточной макитой.Но окончательная форма носика столешни - это не чистый радиус, Это два радиуса ~10 сверху и ~8 (10?) снизу, с прямым участком между ними.Так что только ленточкой - не катит. Только ручками, ручками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.