Тахир87 74 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Привет всем. нужна помощь, где можно найти мдф накладки для мебели, появился заказ-шкаф в прихожку, эти накладки клеятся на "фасад лдсп" рисунок формы прилагаю Изменено 8 июня, 2010 пользователем Тахир87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тахир87,посмотрите в сторону AGT у местных или например вот тут (они могут отправить транспортниками). Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Тахир, ну ты же не новичок. Кто торгует профилем полноценным, тот торгует и половинчатым. Почти всегда. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 tega сказал: Тахир, ну ты же не новичок. Кто торгует профилем полноценным, тот торгует и половинчатым. Почти всегда.с такими рамками пока не приходилось работать, вот и не пробивал толком, а тут как понадобилось, найти не могу или нахожу но не то. заказ на подходе-капризный клиент- " хочу это , нет не то, вот это только без этого"... что поделаешь....женщины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nEXOTA 29 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Посмотри на Орловском кольце, там ребя торгуют профилем AGT,заполнением, столешками у них может есть, база вроде маргарита называется. Еще можешь глянуть на БСИ, где торгуют СКИФовскими столешками рядом бокс, есть еще на лесоцехе Цитата Хитер, властолюбив, беспринципен, изворотлив, беспощаден. Мил. Хам. Но тем не менее спокоен, уверен в себе, иногда безнадёжен и невероятно нагл на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие. Получаю от жизни то, что хочу получить. Окружен со всех сторон интереснейшими людьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что-то прям очень знакомый профиль :rolleyes:это случайно не оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 JaJaBinks сказал: что-то прям очень знакомый профиль :pardon:это случайно не оно?да похоже этот, а где его можно взять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Тахир87 сказал: да похоже этот, а где его можно взять?в Питере - у нас, мы такой профиль производим :pardon:но думаю что тебе ехать далековато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 JaJaBinks сказал: в Питере - у нас, мы такой профиль производим :pardon:но думаю что тебе ехать далековато...мдя...далековато)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 JaJaBinks сказал: что-то прям очень знакомый профиль :(это случайно не оно?а возможна ли доставка с Питера в челны? скиньте каталог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Тахир87 сказал: а возможна ли доставка с Питера в челны? скиньте каталог ну вобще-то этот и другие профиля мы выпускаем для собственного производства, но и на сторону что-то из них продаемпо поводу доставки в Наб.Челны лично я ничего не скажу ибо я дизайнер-конструктор, а продажей всей этой лабуды занимается коммерческая службаесли интересно, то я узнаю телефончик куда обращаться и скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тахир87 74 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 JaJaBinks сказал: ну вобще-то этот и другие профиля мы выпускаем для собственного производства, но и на сторону что-то из них продаемпо поводу доставки в Наб.Челны лично я ничего не скажу ибо я дизайнер-конструктор, а продажей всей этой лабуды занимается коммерческая службаесли интересно, то я узнаю телефончик куда обращаться и скинуБуду благодарен, скиньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 скинул :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.