Plut`on 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Здравствуйте!При ремонте, по совету строителей, присоединил к гостиной часть коридора, для организации гардероба.Однако, скоро понял, что гардероб в этой нише не получится, только неширокий, но глубокий шкаф.А гардероб всё-таки хочется.В связи с этим решил присоединить к этой нише часть комнаты.Примерно вот так:Синей стены ещё нет, в принципе её можно сдвинуть и ещё чуть левее, но только совсем немного.Купейная дверь (коричневая на плане), шириной 70 см, будет закрывать дверной проём и при открытии уезжать направо до упора в нишу.При наполнении буду наксимально использовать трубы Джокер.А теперь вопросы:1. Из чего делать "синюю" стенку?У меня на выбор 3 варианта: гипсокартон, пенобетон или ДСП.2. Дверь (скорее всего будет зеркальная) делать до потолка?3. Ну и собственно главный, посоветуйте как наполнить гардероб?За исключением гладильной доски и пылесоса, готорые скорее всего разместятся при входе слева (в "синем" углу) гардероб планируется использовать по прямому назначению, те для хранения одежды, в том числе верхней.Заранее спасибо за любые советы. Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А теперь вопросы:1. Из чего делать "синюю" стенку?У меня на выбор 3 варианта: гипсокартон, пенобетон или ДСП.2. Дверь (скорее всего будет зеркальная) делать до потолка?3. Ну и собственно главный, посоветуйте как наполнить гардероб?За исключением гладильной доски и пылесоса, готорые скорее всего разместятся при входе слева (в "синем" углу) гардероб планируется использовать по прямому назначению, те для хранения одежды, в том числе верхней.Заранее спасибо за любые советы.1) На мой взгляд самое оптимальное - гипсокартон2) Во первых, какая у Вас высота потолка? Во вторых делать до потолка что: саму дверь, или зеркало?3) Вы бы для начала сами что нибудь набросали, а то мы даже не представляем, что бы Вы хотели там видеть? А мы бы вам что нибудь подсказали, посоветовали! Общими усилиями что нибудь да придумаем! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) 1) На мой взгляд самое оптимальное - гипсокартон2) Во первых, какая у Вас высота потолка? Во вторых делать до потолка что: саму дверь, или зеркало?255 см, вопрос о самой двери, с её наполнением буду думать в конце.3) Вы бы для начала сами что нибудь набросали, а то мы даже не представляем, что бы Вы хотели там видеть? А мы бы вам что нибудь подсказали, посоветовали! Общими усилиями что нибудь да придумаем! :rolleyes:Начал осваивать PRO100, попробую там изобразить те немногие идеи которые есть. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Plut`on Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 255 см, вопрос о самой двери, с её наполнением буду думать в конце.Можно и на всю высоту, потолки не высокие, а можно и стандарт 2000-2100мм! Зависит еще и от того, какую раздвижную систему будете использовать (как все будет крепиться?) и какое будет наполнение самой гардеробной!Начал осваивать PRO100, попробую там изобразить те немногие идеи которые есть.Похвально! Будет от чего отталкиваться! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вариант наполнения:слева от входа, место для гладильной доски, пылесоса и тп.покритикуйте pls Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Сложно будет из-за шкафа вещи с Джокера снимать (но если туда редко используемые вешать, то может и не принципиально).P.S. Можете скинуть трубки Джокер для ПРО100, мне бы пригодились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вы ни чего не сможете положить на правую верхнюю полку за джокером! либо измените ее крепление (сделайте джокер не до потолка), либо измените верх центрального модуля (уберите потолок и укоротите боковины до верхней полки)! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 слева от входа, место для гладильной доски, пылесоса и тп.покритикуйте plsПолучилось масло масляное. Зачем в гардеробной комнате гардероб??? Сделайте комод, если хотите с корзинами, поставте его в правый угол под полки, а полки пустите по периметру до самой гладильной доски и пылесоса. Естественно надо оставить место (по высоте) для верхней одежды, в каком месте Вы это предусмотрите - это на Ваше усмотрение, как удобней. Кстати отдельные полки можно с успехом закрыть фасадами если это необходимо.Для примера посмотрите сюда, поймете саму концепцию гардеробной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег:) 9 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот неплохо угол сделан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сложно будет из-за шкафа вещи с Джокера снимать (но если туда редко используемые вешать, то может и не принципиально).Да, я это понимаю, участок за шкафом для редко используемых вещей.Вы ни чего не сможете положить на правую верхнюю полку за джокером! либо измените ее крепление (сделайте джокер не до потолка), либо измените верх центрального модуля (уберите потолок и укоротите боковины до верхней полки)!Спасибо, второй вариант явно лучше.Сделайте комод, если хотите с корзинами, поставте его в правый угол под полки, а полки пустите по периметру до самой гладильной доски и пылесоса. Естественно надо оставить место (по высоте) для верхней одежды, в каком месте Вы это предусмотрите - это на Ваше усмотрение, как удобней.Не совсем уверен, что понял правильно, но попробую изобразить. Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Для примера посмотрите сюда, поймете саму концепцию гардеробной.Есть неплохие идеи, но мне кажется, что габариты помещений в представленных примерах побольше чем у меня, и место там особо не экономят.Мне же хочется набить свой гардероб "под завязку" :rolleyes: Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Можете скинуть трубки Джокер для ПРО100, мне бы пригодились.http://www.nomer23.ru/files/joker.rar Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Постарался учесть предыдущие замечания.тк дверь будет одна и шириной 70 см, решил делать её до потолка.Левую стенку делаю из гипсокартона. Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот так намного лучше!!! :rolleyes: :smoke: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Plut`on 0 Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вопрос по корзинам.Икеевские кто-нибудь использовал? - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90106790второй вариант МДМ-овский - http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detai...873&ID=2514Икеа дешевле и глубже. Ещё у Икеи понравился Модуль для хранения обуви, Вмещает 12 пар обуви. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20107972Кто-нибудь пользовался, удобно? Цитата Per aspera ad astra.Через тернии к звёздам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slider 32 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Постарался учесть предыдущие замечания.На мой взгляд блок с ящиками лучше поставить слева, т.к. там пространство используется непонятно как. Зачем нужна эта труба до потолка, чтобы держать полку и штангу, проще и полезней тогда её продлить до устанавливаемой стены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.