Jww 1 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У нас стоит кромкооблицовочный станок производителя Holzer модель Sprint на нем подача стоит 8 метров в минуту , это не хватает для нашего производства. как у него можно ускорить рабботу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 У нас стоит кромкооблицовочный станок производителя Holzer модель Sprint на нем подача стоит 8 метров в минуту , это не хватает для нашего производства. как у него можно ускорить рабботу?Привет в станке стоит частотник, там выставлена частота(скорость вращения) если есть паспорт частотника этой марки, то можно вывести на пульт резистр,который будет менять частоту вращения. Там два проводка надо присоединить и все. Или перепрограммировать, это долго там более 200 параметров надо забивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 488 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ускоришь таким образом и выбросишь, не шутите с инверторами штука уж больно дорогая и сложная, а зап частями на него туго? знаю что хольцхер обанкротился, и знаю что его выкупила немецкая фирма вайнинг, профиль ее близок к мебели (производство 4-х сторонних), но всеже владеют вайнингом арабы и как они себя поведут с хольцхером - ????продай, и купи более производительный станок, тем более что наверняка и комплектацию выберешь под себяда кстати, ща подумал, а причем тут инвертор?в основном все производители станков ставят скорость вращения инструментов 12000 об\мин, только хольц делает 18000 об\мин, потому скорости вращения фрез хватит для обработки. А скорость подачи определяется двумя редукторами пассивным и активным, так вот может активный редуктор поменять на более скоростной, что может за собой потянуть более мощный приводной мотор а соответственно перекладку проводки и изменения эл. схемы с более мощными автоматами и реле Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да кстати, ща подумал, а причем тут инвертор?в основном все производители станков ставят скорость вращения инструментов 12000 об\мин, только хольц делает 18000 об\мин, потому скорости вращения фрез хватит для обработки. А скорость подачи определяется двумя редукторами пассивным и активным, так вот может активный редуктор поменять на более скоростной, что может за собой потянуть более мощный приводной мотор а соответственно перекладку проводки и изменения эл. схемы с более мощными автоматами и релеспасибо вам друзья было приятно слышать граматные ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 У меня стоит ЕР 9, там перепрограммируется и скорость подачи и температура клея и холостой режим и еще куча всего. Думается что у хольцхера тоже все это должно быть. Просто нужен для этого специалист. Обратитесь в профильную фирму, занимающейся поставкой и наладкой оборудования. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jww 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 У меня стоит ЕР 9, там перепрограммируется и скорость подачи и температура клея и холостой режим и еще куча всего. Думается что у хольцхера тоже все это должно быть. Просто нужен для этого специалист. Обратитесь в профильную фирму, занимающейся поставкой и наладкой оборудования.ничего не понимающие специалисты ничего не смогли сделпть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 ничего не понимающие специалисты ничего не смогли сделптьДень добрый! Если еще стоит вопрос по ремонту кромочника, могу подъехать посмотреть я тоже из Нижнего 89524416705 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALUEXP 21 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) если у вас торцовочная пила будет успевать обрабатывать деталь то можно увеличить скорость но самим лезть не советуюP.S. :много способов поменять скорость Изменено 30 июля, 2010 пользователем ALUEXP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.