NickOlaich 46 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доброго времени суток. Я работаю сборщиком, установщиком мебели на проценте. Делаю мебель от торцовки, заканчивая установкой. За эту работу я знаю как считать свой зароботок. Сейчас предложили заняться только установкой. Сколько за такую работу обычно платят? Цитата Мебель от производителя в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 С заказчиков беру 10% от стоимости изделия (но есть исключения!), но так как собираю всегда сам, то ни кому ни чего не плачу! Да и работодатель, который предлагает тебе работу сборщика, на данной операции так же хочет хоть чуть-чуть заработать, поэтому на всю сумму навряд ли стоит рассчитывать, да и не факт, что он тебе огласит стоимость изделия! К тому же, кто-то платит не % , а конкретную сумму за конкретную операцию - это уже воля работодателя! :rolleyes: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 NickOlaich сложно ответить однозначно. Везде различные ситуации. В зависимости от региона свои сложившиеся цены. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 NickOlaich, согласен с Freeze. Ты б хоть регион/город свой заполнил...У нас платят сборщикам-монтажникам 10% от стоимости за корпусную мебель, 12% - за встраиваемую (кухня тоже сюда причисляется). Но есть вольные монтажники, которые за дешевку не возьмутся. Какой-то минимум устанавливают для себя в размере работодень/доход. Да, и это цифры тоже от сырого материала до установки. То есть оклеить (если в бумажку, ПВХ - отдельный счет), присадить (ручками или нет - от фирмы зависит), тебя с материалом завезут, поднимешь все это и поставишь. Получишь своих 12%.З.Ы. Видел одного монтажника (кухню ставили), он ОДИН поднял ДВА шкафа (БОЛЬШИХ - в сумме 6 дверей больше метра). К вечеру он один уже поставил, сказал, что к двум ночи второй поставит... Мы не задержались проверить, но я заю, что он за монтаж заработал 100$. Плюс требовал за подъем. Я бы за такие деньги посмеялся бы просто... Хотя его качество монтажа оправдывает оплату. Жаль фото нету, поржали бы :rolleyes: Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickOlaich 46 Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Благодарю за ответы. Я из Харькова. Анкету обновил. Работодатель предлагает от 150 грн в день. Моя работа приехал и поставил, без подъема на этаж. Цитата Мебель от производителя в Харькове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Благодарю за ответы. Я из Харькова. Анкету обновил. Работодатель предлагает от 150 грн в день. Моя работа приехал и поставил, без подъема на этаж.Свою устанавляваю за 7%, чужую 10%, дешёвый ширпотреб по договорённости. Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.